Сначала боялась готовить потому, что первый раз сталкиваюсь с таким рецептом- мясо и пряники)) Но в итоге очень вкусно.

Модератор: Бейсик
Кашка Малашка писал(а):Ммммм, очень аппетитно!!!
Кашка Малашка писал(а):А почему нельзя поджарить в чаше и там же потом потушить? Я именно так всегда делаю!!!! И мыть еще меньше.
Кашка Малашка писал(а):Lyudmila1967 писал(а):Верунчик , извините а почему Вы прикрепились к Панасонику, а не открыли новую тему " говядина в кисло- сладком соусе из пряников в МВ Редмонд"?![]()
Люд, можно я отвечу?![]()
Создавать отдельную тему про отдельную мультиварку не нужно по двум причинам: во- первых, чтобы не растягивать форум, а во-вторых, мы все же клуб любителей Cuckoo. Для любителей рэдмонда , наверняка, есть свой клуб.
![]()
Вообще, этой ветки не должно было существовать, но там такая долгая история, что ее все же открыли для постоянных форумчан, у которых был панасоник, лакучина. Но, как видишь, без акцента! А со временем ветка вообще оказалась заброшенной!
А во-вторых, я больше всего я не хочу, чтобы мы на запросы рэдмонда потом в поисковике выходили - сама знаешь, сколько здесь этих горе-рекламщиков!
Lyudmila1967 писал(а):Верунчик , извините а почему Вы прикрепились к Панасонику, а не открыли новую тему " говядина в кисло- сладком соусе из пряников в МВ Редмонд"?![]()
Прописали бы рецепт,свое время и режим приготовления в мультиварке Редмонд.![]()
На фото блюдо получилось очень аппетитным!!![]()
![]()
И у меня еще вопрос:
"мастер фрай"-что это за сковорода, если не газовая и не электрическая?
Вы ведь писали :
В этом плане Вы правы, но мне удобнее на сковороде жарить)) Я сначала на сковороде все обжариваю, потом тушу в чаше)) Многие на плите жарят, а потом тушат/варят в мультиварке. Вот для таких, я и говорю, что в мастер фрай проще)) Можно вообще к плите не подходить))
Я мультиварку покупала для выездов на дачу, у нас там газа нет. Электрическую плиту держать накладно, а газовый баллон опасно. Вот я и купила мастер фрай. Например блины мне неудобно в чаше печь, не знаю, как другим. А на сковороде самое то.
Вернуться в «Блюда из мяса и птицы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей