Она или я что-то не то делаю?

Модератор: Бейсик

nataone
Моя техника: Cuckoo 1055, Panasonic tmj 181, Cuckoo A1010F
Благодарил (а): 67 раз

Re: Она или я что-то не то делаю?

Сообщение nataone » 31 янв 2015, 16:05

Девоньки, получила, ураа! Есть замороженные сердечки. И крупы разные. Чего такого бы для начала забабахать? Чтоб прям все наповал.
Зовите меня Ната Сан :)

Lyudmila1967
профессионал
Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI

Сообщение Lyudmila1967 » 31 янв 2015, 22:13

nataone писал(а):Девоньки, получила, ураа! Есть замороженные сердечки. И крупы разные. Чего такого бы для начала забабахать? Чтоб прям все наповал.

Можно заменить картошку на крупу или приготовьте по этому рецепту s47

Viktoriya
Моя техника: cuckoo 1055

Сообщение Viktoriya » 02 фев 2015, 11:20

Здравствуйте все счастливые обладатели "кукушек"! s46 В клубе я совсем новичок! После обращения по горячей линии....
Прочитав множество обращений, я поняла, что у меня не все уж так плохо s48
Я обладательница мультиварки 1055 всего лишь месяц. Появилась проблема, с которой я столкнуться никак не ожидала. Может подскажите? Стала не доваривать. Все проходит по схеме, голосовой гид сообщает о приготовлении блюда, но содержимое вроде и горячее,но либо жидковато, либо жестковато...Далее я ставлю тот же режим, и она доводит до готовности вторым циклом уже.Напишу конкретнее. Рисовая каша не вышла такой, как я ее готовила в первый раз, только со второго раза. Харчо было по рецепту и тоже не с первого раза.Голубцы видно сразу было,когда открыла крышку, что давления даже и не было...Еще одна важная деталь...я заметила.когда кукушечка моя не доваривает.у нее выброс пара слабый...вот как только так- значит не готово. Расстроилась очень s44 Исключаю, что дело в напряжении...со второго раза то готовит.Очистку паром делаю и выбросов через клапан не было. Но правда последние два раза готовила,выброс пара был хороший.
Довольна как приготовила борщ... v4 Очень вкусно вышло! Правда я не клала мясо кусочками как в рецепте, а бульоном куриным залила..
Выпечка идеальная получается...Рекомендую морковный кекс!
Жду Ваших рекомендаций! Спасибо h1

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 02 фев 2015, 11:32

Виктория, добрый день и h2
Скажите, а щелчок есть после нажатия СТАРТ? Если он есть, значит датчик давления сработал. Понаблюдайте за этим.
Изображение Изображение

Viktoriya

Сообщение Viktoriya » 02 фев 2015, 16:56

Спасибо Ирина! понаблюдаю s51

Моя техника: CMC-HE1055

Сообщение Карма » 02 фев 2015, 18:50

Кашка Малашка писал(а):А мне кажется, что здесь все же в напряжении дело!!!! h1

+стопитцот v13

Lyudmila1967
профессионал
Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI

Сообщение Lyudmila1967 » 02 фев 2015, 22:32

Женя, я тоже думаю, что ты права.
Если со второго то раза доваривает - значит ей не хватает напряжения,чтобы отработать по первому циклу.
Стопицот раз уже писано перенаписно- в инструкции сказано:
в розетку, в которую включена кукушка, НЕ должно быть больше ничего включено, даже в " спящем " режиме s63 s65

Viktoriya

Сообщение Viktoriya » 09 фев 2015, 12:01

Спасибо девочки!!! Датчик срабатывает все время. Но с того момента, как я позвонила по горячей линии и зарегистрировалась здесь на форуме, проблем таких больше и не было s50
уж не знаю с чем это связано...так и осталось загадкой! главное, что работает s34
Учту то, что в розетку не должна быть включена техника, даже в спящем режиме...не знала.
всем спасибки! s57

Viktoriya

Сообщение Viktoriya » 09 фев 2015, 12:03

Кашка малашка))) мы кстати соседи, я с Армавира.

millichka81
Моя техника: cuckoo1055

Сообщение millichka81 » 09 фев 2015, 19:05

Ну что ж почитав бы раньше данный форум более внимательно, наверное передумали б покупать данный аппарат с испугу, деньги не малые, а готовить чуть ли не колдовать над ней...да еще и не в этом дело...
Вообщем принимайте в ряды...что уж теперь делать))...
Готовили пока три раза, первый раз - ребра говяжьи с овощами - броколли, морковка, грибы, спаржа...обжарили ребра минут 15, потом сверху овощи и на тушение...прокукукала что то быстро минут 25 от силы прошло...результат - овощи бомба, мясо жестоковато, но сьедобно и вкусно очень...вывод, бум ставить после жарки тушение только мясо, потом сверху овощи и опять тушение...еслиб был ошеек или свинина, было б все гуд...
на утро в вс кашу кукурузную на таймер поставили, молоко с водой (пропорцию жена делала, размазню не любим), мед, изюм, программа молочные каши...к 9.00 готово, пока вставали умывались, каша томилась еще полчаса где то...а получилась бомба, что из печи, все добавку ели!
На ужин по рецепту григория н.н. (если не ошибаюсь) с морским окунем, решили рыбу с картошкой запечь...картошку с морковкой кольцами, грибы, сверху 4 стейка из угря, режим духовка, первый уровень температуры, 30 мин (в рецепте 20 мин, но поскольку куски большие и картошка не мелко нарезана, я решил добавить время приготовления). Ну что ж гарнир бомба, в местах соприкосновения с чашой поджарилась хорошо, рыба как на пару получилась...думаю в общем и 25 мин хватило бы, хотя и так ничего не разваливалось...
Какие выводы: аппарат космос, только и выдумывай что готовить, надо не боятся эксперементировать и думать прежде чем что то готовить, какого качества и свойства продукты закладываешь и что хочешь получить на выходе...Поэтому о покупке не жалеем, лишь бы работала исправно, а то как погляжу проблема у многих с датчиками...
Свои рецепты потом выложим. спасибо за внимание!
Игорь. f14

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»