Делала вчера это желе, такое вкуснющее...Девчата, налитай...очень рекомендую сделать. Такое впечатление, что кушаешь десерт из капучино! У меня верх сделан из Несквика. Желатин добавляла 25 гр.
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Натуль, у меня пакетик весил 25 гр. фирма "Мрия" вроде. Есть этой же фирмы ещё и по 15 гр. Он очень крепкий желатин. Я всего взяла 25 грамм и всё. На пакетике был написан расчет, что 1 ст.л. желатина на 400 мл жидкости..., по этому я не сомневалась, что получится.
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Ну вооооот..и я добралась до этого желейки... Спасибо, Наташик. Десертик получается очень легким, ненавязчивым.... Мне понравилось Желе тоже брала "Мрия"...все прекрасно застыло... Стоит упруго!!! Во как!!!! Вместо шоколада брала просто какао