Ежики в Cuckoo 1051

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Lilukonfetka
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 08:59
Моя техника: Сuckoo 1054,1051,1055,0821,0804,1004
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 32 раза

Ежики в Cuckoo 1051

Сообщение Lilukonfetka » 12 фев 2015, 21:52

Всем привет!
Итак нам понадобится
Говядина 1 кг
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт
Рис супер басмати (не отваривала) 1,5 м.ст
Сметана 3 ст.л
Вода
Соль, специи, зелень по вкусу

Приготовление:
Мясо, лук, морковь прокрутить через мясорубку. Добавить рис, яйцо, соль, специи, хорошо перемешать. Сформировать ежики. Уложить в чашу мультиварки. Сверху положить зелень (можно порезать, мне было лень, после приготовления выкинула ее). В чашке развести сметану с водой и залить ежики так, чтоб они почти все были в соусе. Установить режим Тушеное мясо. После приготовления у меня они минут 20 стояли на подогреве (я убегала в магазин).
Угощайтесь

Извиняюсь за фото - с телефона сделаны
Вложения
image (2).jpg
image (2).jpg (50.2 КБ) 4664 просмотра
image (3).jpg
image (3).jpg (51.08 КБ) 4664 просмотра
image (4).jpg
image (4).jpg (51.4 КБ) 4664 просмотра
image (5).jpg
image (5).jpg (46.32 КБ) 4664 просмотра
image (6).jpg
image (6).jpg (33.4 КБ) 4664 просмотра
С уважением, Лилия
Cuckoo 0821,1054,1055,1051,0804

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 592 раза
Контактная информация:

Re: Ежики в 1051

Сообщение Бейсик » 12 фев 2015, 22:31

Ой как зелень сочно лежит сверху v4
Крутые ежики. А главное гарнир автоматически готов s58
И опять же все предельно просто
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Lilukonfetka
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 08:59
Моя техника: Сuckoo 1054,1051,1055,0821,0804,1004
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 32 раза

Re: Ежики в 1051

Сообщение Lilukonfetka » 13 фев 2015, 18:23

Хорошо подмечено, не тратить свое время на нарезку, честно лениво было стругать s48
С уважением, Лилия
Cuckoo 0821,1054,1055,1051,0804


Вернуться в «Блюда из мяса, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей