Нам понадобится:
сливки -250 мл (я брала разные 10% и 33%) И оба случая мне понравились одинакого;
творог - 400 гр(так же брала 0% и 9%) И все же с 9% вкуснявей;
шпинат - 150 гр;
канелони - 12 шт;
сыр;
яйцо - 2 шт;
соль - 1 ч.л.
Способ приготовления:
Сделаем соус:
нальем сливки в чашу мультиварки, положим шпинат. Клавишами "влево/вправо" выберем программу ПОДЖАРКА. Клавишами "вверх/вниз" выставим время 5 минут, нажимаем клавишу "режим ввода" и клавишами "вверх/вниз" выставляем 2 режим температуры. Готовим при открытой крышке, для этого поворачиваем рычаг в положение "закрыто" и нажимаем "старт". Как сливки закипят, отменяем программу клавишей "отмена". Переливаем сливки со шпинатом в блендер и пюрируем.
Готовим начинку:
смешиваем творог, яйца, соль. Хорошо размешиваем. И начиняем этим составом канелони. У меня вышло ровно 12 штучек.
Чашу мультиварки смазываем маслом и выкладываем нафаршированные канелони, заливаем соусом. Выбираем программу "МУЛЬТИПОВАР" клавишами "влево/вправо". Выставляем время 25 мин клавишами "вверх/вниз". Нажимаем клавишу "режим ввода" и клавишами "вверх/вниз" устанавливаем 100° С. Готовим при закрытой крышке, для этого проверим, что рычаг находится в положении "открыто", закроем крышку мультиварки и повернем рычаг в положение "закрыто" И кнопкой "старт" запустим программу.
Пока наши канелоньки готовятся, натрем сыр на мелкой терке.
По окончанию программы накроем сыром наше блюдо. Приятного аппетита!