Курица с морковью в Cuckoo 1051
Ингредиенты:
1 - Курица – 450 грамм
2 – Морковь – 3-4 штуки
3 – Чеснок – 1 зубчик
4 – Лимон – 0,5 штуки
5 – Соль – по вкусу
Приготовление:
Курицу моем, солим и добавляем специи. Я добавил “Прованские травы”. Морковь нарезаем соломкой или трем на крупной терке. Чеснок давим давилкой или натираем на мелкой терке.
Открываем крышку мультиварки и выкладываем половину морковки.
Затем куски курицы
и потом остатки морковки.
Наливаем один стакан воды и закрываем крышку. Поворачиваем ручку в положение Закрыто и выбираем программу “Тушение”. Нажимаем кнопку “Старт”. После сигнала, выдавливаем сок из лимона, нарезаем кусочками вместе с кожурой и выкладываем в чашу.
Закрываем крышку и выбираем программу “Мультиповар”. Выставляем время 10 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
Приятного аппетита!!
PS - Рецепт из Мусульманской кухни. Я посолил еще и натертую морковь, получилось, островато. Кто не любит острое – то морковь - Не солить и не добавлять чеснок!!
Курица с морковью в Cuckoo 1051
Модератор: Бейсик
- Георгий н.н.
- профессионал
- Моя техника: Cuckoo 1055
- Tatianka
- профессионал
- Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Re: Курица с морковью в Cuckoo 1051
Георгий н.н. писал(а):Курица с морковью в Cuckoo 1051
PS - Рецепт из Мусульманской кухни. Я посолил еще и натертую морковь, получилось, островато. Кто не любит острое – то морковь - Не солить и не добавлять чеснок!!
Очень сочненькое и ароматное блюдо. Мне наплмнило рыбку под маринадом

- Георгий н.н.
- профессионал
- Моя техника: Cuckoo 1055
Прошу извинения за долгое молчание. Очередная волна гриппа прошла, косила всех подряд!!! Готовить просто сил не было, в основном бульоном питались. Что касается морковки, можно использовать как и гарнир, только ее надо много. А так быстрей как подливка идет.

Всех с прошедшим женским праздником весны.

Всех с прошедшим женским праздником весны.

- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Георгий н.н. писал(а):Прошу извинения за долгое молчание. Очередная волна гриппа прошла, косила всех подряд!!! Готовить просто сил не было, в основном бульоном питались. Что касается морковки, можно использовать как и гарнир, только ее надо много. А так быстрей как подливка идет.![]()
![]()
Всех с прошедшим женским праздником весны.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот и я сейчас бацилой являюсь. Насморк и горло

Спасибо за поздравления

- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Кашка Малашка писал(а):Бейсик писал(а):Вот и я сейчас бацилой являюсь. Насморк и горлоГадость еще та. Но я питаюсь исключительно помидором и огурцом.
Так и ноги протянуть не долго.....
Ну я еще бульёшу из супа пью и конфетки шоколадные

Вернуться в «Блюда из птицы, дичи»