Говядина, морковь, лук, картошка.
Лук слегка обжарила.
Все в мультиварку.
добавила мультистакан томатного сока (пасту с водой)
Тушение.
Вот, что вышло.
Тушеная говядина с картошкой
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: Cuckoo 1055,moulinex cook for me, комбайн, блендер, хп
Re: Тушеная говядина с картошкой
Девчат спасибо за теплые слова. Нет, не мариновала. Все "как есть".
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Режим ТУШЕНОЕ МЯСО просто бомба!!! Спасибо, что поделились с нами такой вкусняхой 

Совместила несколько рецептов - получилось вкусненько!
Говядина
Лук
Морковь
Шампиньоны
Картофель
Говядину присыпала специями, полила бальзамическим соусом, присыпала мукой, тщательно перетряхнула, дала постоять минут 15-20. На режиме "Поджарка" 15 минут при уровне температуры 3 обжарила говядину, через 5 минут засыпала резаный лук и шампиньоны, еще через 5 минут тертую морковь. Потом заложила в чашу картофель, присолила, перемешала, добавила треть м.ст. воды и "Тушеное мясо". Результат удовлетворил, но в следующий раз при "Поджарке" выберу температуру поменьше.
Говядина
Лук
Морковь
Шампиньоны
Картофель
Говядину присыпала специями, полила бальзамическим соусом, присыпала мукой, тщательно перетряхнула, дала постоять минут 15-20. На режиме "Поджарка" 15 минут при уровне температуры 3 обжарила говядину, через 5 минут засыпала резаный лук и шампиньоны, еще через 5 минут тертую морковь. Потом заложила в чашу картофель, присолила, перемешала, добавила треть м.ст. воды и "Тушеное мясо". Результат удовлетворил, но в следующий раз при "Поджарке" выберу температуру поменьше.
Ко мне на ты!
Да, мне показалось слишком сильно поджаривает, учитывая, что дальше то тушить. Попробую в следующий раз поменьше температуру. Но может и так хорошо, во всяком случае меня результат ОЧЕНЬ устроил. И мяско нежное, но не развалилось, и картошечка кусочками, и подлива отличная.
Я так довольна!!! Это первая моя мультиварка и так удачно сразу! Я то думала, что сначала попорчу продуктов...

Да, мне показалось слишком сильно поджаривает, учитывая, что дальше то тушить. Попробую в следующий раз поменьше температуру. Но может и так хорошо, во всяком случае меня результат ОЧЕНЬ устроил. И мяско нежное, но не развалилось, и картошечка кусочками, и подлива отличная.
Я так довольна!!! Это первая моя мультиварка и так удачно сразу! Я то думала, что сначала попорчу продуктов...
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Татуся, я так люблю это блюдо!!! Только делаю его всегда из тушенки и обязательно добавляю соленый огурец
прям слюна потекла, пока писала
Я очень рада, что на одного кукумана стало больше
Добро пожаловать в наши ряды 

Я очень рада, что на одного кукумана стало больше

Спасибо, очень приятно!
Сегодня на очереди плов, если не очень поздно с работы вырвусь!
Сегодня на очереди плов, если не очень поздно с работы вырвусь!

- Diadora
- Моя техника: Мультиварка Cuckoo СМС-НЕ1055F, Аэрогриль Hotter HX-1057 Elite
Ой, девочки, какие же вкусные фоточки у вас! Обожаю режим "Тушение", вообще беспроигрышный вариант! 

Всем привет, я - Таня!
- Бейсик
- Супермодератор
- Контактная информация:
Сегодня на обед у меня была тушенка с картошкой. Это одно из самых любимых моих блюд.
Готовила так: картошку поставила отвариваться ( мцльтиповар 15 мин, 100° С) В это время спассировала лук на тушеночном жире, а потом и саму тушенку добавила к луку. Порезала маринованные огурчики и в конце бросила к тушенке с луком. Картошка отварилась, воду слить и перемешать с тушенкой. Я съела двойную порцию
Готовила так: картошку поставила отвариваться ( мцльтиповар 15 мин, 100° С) В это время спассировала лук на тушеночном жире, а потом и саму тушенку добавила к луку. Порезала маринованные огурчики и в конце бросила к тушенке с луком. Картошка отварилась, воду слить и перемешать с тушенкой. Я съела двойную порцию

Вернуться в «Блюда из мяса,фарша,субпродуктов»