Потом я стала готовить его сама. Несу и вам
◆ Говяжий фарш - 1 кг;
◇ Лук репчатый - 1 средняя луковица;
◆ Сметана - 3 ст.л с горкой, можно больше;
◇ Томатная паста или кетчуп - 1ст.л с горкой;
◆ Растительное масло для жарки - 1 ст.л;
◇ Соль, перец - по вкусу.
Лук режем мелко, наливаем в чашу кукушки растительного масла, режим ПОДЖАРКА 10 МИН, 3 УРОВЕНЬ. Жарим при открытой крышке. На 6 минуте добавить фарш, посолить, поперчить и обжаривать до конца программы. Добавить сметану и пасту, режим МУЛЬТИПОВАР 10 МИН, 105°.
Всё



Обязательно приготовлю такое жидкое мясо к макарошкам!!!




И не балуешь нас своими тайскими блюдами? Мы, между прочим, скучаем!!!
Всегда очень радуюсь твоему появлению!!!!
Ничего, тебе совсем чуточку потерпеть осталось. 