тоже просто класс!
особенно с лапшой..
завтра надо готовить суп - как раз сделаю
спасибо!
Суп с фрикадельками в Cuckoo 1055
Модератор: Бейсик
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Re: Суп с фрикадельками в Cuckoo 1055
Я тоже с супом из фрикаделек. Варила я его так:
Вскипятила воду в чайнике и залила фрикадельни, целую морковь, луковицу и несколько картофелин. Посолила. И режим СУП. По окончанию программы процедила бульон, картофель остудила и порезала. Лук с морковью выбросила. Отдельно отварила остатки домашней лапши. И выложила фрикадельки, картофель и лапшу в бульон. Вкусно подавать с зеленью. Которой у меня, как всегда, не оказалось.
Угощайтесь.
Вскипятила воду в чайнике и залила фрикадельни, целую морковь, луковицу и несколько картофелин. Посолила. И режим СУП. По окончанию программы процедила бульон, картофель остудила и порезала. Лук с морковью выбросила. Отдельно отварила остатки домашней лапши. И выложила фрикадельки, картофель и лапшу в бульон. Вкусно подавать с зеленью. Которой у меня, как всегда, не оказалось.
Угощайтесь.

- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Кашка Малашка писал(а):Ирка, ты что-то в последнее время легких путей не ищешь.
Фрикадельки , получается, ты совсем не варила - они просто в кипятке полежали? Или я неправильно поняла.....
Как было написано на футболке мужа: "Мы не ищем легких путей, нам лень."

Почему же? Залила все кипятком и на режим СУП. Еще как варила

- Anyta
- Моя техника: Мультиварка cuckoo 1055f
Варила сегодня суп с говяжьими фрикадельками по рецепту из родной книжки! Но немного изменила! 340 гр фарша говядины, 0,5 стакана ( мерного) риса, 1 помидорка, одна морковь, 4 средних картошки, пучок петрушки, соль! Воды налила почти 3 л. На режиме суп морковь показалась недовареной. Поставила на мультиповор еще на 10 мин при температуре 100 градусов! Супчик получился очень вкусный, бульон прозрачный!
[u]С уважением, Анна