Кашка Малашка писал(а):Танюш, фотки очень аппетитные!!!
Да Женчка, это тебе спасибо, с твоей помощью моя кукушечка теперь снова меня радует, пыхтит так, как надо

Модератор: Бейсик
Кашка Малашка писал(а):Танюш, фотки очень аппетитные!!!
Tatianka писал(а):Ой девочки спасибо, фотки и правда получились симпатичные![]()
Да еще на новой кухне... Готовить мне там оооочень нравится... Скорее бы уже перебраться на сосвсем, а то пока просто наездами бываем...
![]()
![]()
![]()
Бейсик писал(а):Tatianka писал(а):Ой девочки спасибо, фотки и правда получились симпатичные![]()
Да еще на новой кухне... Готовить мне там оооочень нравится... Скорее бы уже перебраться на сосвсем, а то пока просто наездами бываем...
![]()
![]()
![]()
Тань, это в Москве, да? Вы решили переехать туда?
Tatianka писал(а):
Да, Иринка, в Москве... Решили-то, решили... До до пенсии еще как до луны...![]()
![]()
![]()
![]()
Блинн... я уже сейчас туда хочу...
![]()
![]()
У меня этот север уже в печенках, как возвращаюсь после отпуска, аж все в душе сворачивается.....
Бейсик писал(а):Tatianka писал(а):
Да, Иринка, в Москве... Решили-то, решили... До до пенсии еще как до луны...![]()
![]()
![]()
![]()
Блинн... я уже сейчас туда хочу...
![]()
![]()
У меня этот север уже в печенках, как возвращаюсь после отпуска, аж все в душе сворачивается.....
А у вас разве северной пенсии нет? У нас женщины в 50 уходят, а мужчины в 55. Но для этого надо 20 лет на севере отработать. 20 лет отпахал и езжай, куда угодно. Северная уже выработалась
Tatianka писал(а):
Да, Иринка, сверная пенсия уже выработана, мне еще 1,5 года до 50, муж может по вредной сетке уйти в 53... Так вот как-то около 5 лет еще...![]()
![]()
Бейсик писал(а):Tatianka писал(а):
Да, Иринка, сверная пенсия уже выработана, мне еще 1,5 года до 50, муж может по вредной сетке уйти в 53... Так вот как-то около 5 лет еще...![]()
![]()
Эх. Ну совсем чуток осталось. Жаль, что у мужа еще не выработана. Так бы уже переехали, да?
Вернуться в «Блюда из мяса,фарша,субпродуктов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей