
Итак, 4 яйца + 1 мультиварочный стакан молока (у меня от йогурта осталось 6%-ное) + соль, заливаем в чашу кукушки, Мультиповар 100 градусов, 15 минут
Модератор: Бейсик
aventurine писал(а):Я тоже обычно беру 1,5 % - 2,5% , просто после постоянного приготовления йогуртов у меня по холодильнику вечно распиханы упаковки с остатками молока 6%, я их чаще всего в кофе добавляю, а тут пришлось добавить в омлет)) Но вкус от этого только выиграл))) К тому же это завтрак был, утром можно и пожирнее, все калории "сработаются" на работе днем))
Людмила63 писал(а):А йогурт готовлю на молоке 2,5%, нормально получается.
Вернуться в «Блюда из творога, молока и яиц»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей