Жаренные кусочки мяса страуса в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 – Мясо страуса – 300 грамм
2 – Яйцо куриное – 1 штука
3 – Мука пшеничная – по наличию
4 – Панировочные сухари
5 – Растительное масло – для обжарки
6 – Соль, приправа – по вкусу
Приготовление:
Мясо страуса моем и нарезаем кусочками, солим и добавляем специи.
Обваливаем в муке, затем обмакиваем в заранее взбитом яйце. Следом обваливаем в панировочных сухарях.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем мясо.
Нажимаем кнопку “Старт”. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!!
PS - В последний момент решил обойтись без специй и попробовать натуральное мясо. Получилось очень нежное и вкусное.
Жаренные кусочки мяса страуса в Cuckoo 1055/
Модератор: Бейсик
- Георгий н.н.
- профессионал
- Сообщения: 664
- Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
- Моя техника: Cuckoo 1055
- Откуда: Нижний Новгород
- Поблагодарили: 137 раз
- RozaIrina
- Сообщения: 1016
- Зарегистрирован: 15 май 2013, 20:13
- Моя техника: Мультиварка CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F, Cuckoo CMC-HJXT0804F, Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO, ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659, АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, кухонный комбайн Russell Hobbs 18553-56
- Откуда: Украина, Кременчуг
- Благодарил (а): 41 раз
- Поблагодарили: 520 раз
- Бейсик
- Супермодератор
- Сообщения: 3222
- Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Откуда: Мурманск
- Благодарил (а): 646 раз
- Поблагодарили: 592 раза
- Контактная информация:
Re: Жаренные кусочки мяса страуса в Cuckoo 1055/
У нас есть страусиная ферма. Правда никогда там не была. И яйца там продают. Одно яйцо 1000 рублей стоит вроде.
Георгий, а какой вкус у мяса?

Георгий, а какой вкус у мяса?



- Георгий н.н.
- профессионал
- Сообщения: 664
- Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
- Моя техника: Cuckoo 1055
- Откуда: Нижний Новгород
- Поблагодарили: 137 раз
Re: Жаренные кусочки мяса страуса в Cuckoo 1055/
Ира! Вкус молодой говядины. Вчера обед и ужин был только мясом страуса. Очень вкусно и полезно. Все, конечно кусается, но надо же попробовать!! Яйцо, еще предстоит разделать и приготовить. Сегодня приготовлю шашлык из мяса страуса. Что получится - выложу!!





Вернуться в «Блюда из птицы,дичи»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей