Сообщение osm » 09 янв 2017, 20:51
Поскольку дома оказался раньше супруги, решил сделать тушеную свинину с картошкой по рецепту на стр. 136 из фирменной книги. Единственное, что изменил в рецепте - предварительно обжарил лук с морквой и грибами в течение 10 мин. на температурном режиме Н3. Единственное, надо помешивать хотя бы через пару минут, иначе сгорит нафиг. Грибы были отварные, замороженные с лета, моховики. Потом добавил мясо, картофель. А так же зелень - петрушку, укроп, которые в рецепте не приводились.Хотел еще кинуть немного чеснока, но, блин, забыл. А перец черный, 10 горошин - не забыл. Порадовал совет в фирменном рецепте - соль по вкусу. Так каким способом я её могу попробовать на вкус в сыром мясе и ровно такой же картошке??? Объясните, уважаемые разработчики рецептов мне, тупому. Предохранился, слегка недосолил, как выяснилось впоследствии. А дальше - режим "Тушение", мясо. А получилось роскошно. Думаю, альше надо поэкспериментировать с маринадами и соусами в этом рецепте. Фоток не прилагаю, Ну мясо и мясо, не супермодель ведь какая-то)