Добрый день. Не знаю, то ли я что-то делаю не так, то ли так и должно быть. Пробовала делать несколько рецептов выпечки с этого форума, бисквит поётся, но по консистенции получается какой-то влажный, как из пароварки. Мне такие не нравятся, как будто слишком много влаги и она не убирается. Она же не на пару готовит выпечку? Что-то подобное получалась, когда пробовала делать десерты в проверке.
Делала строго по рецептам, на нужном уровне температуры и времени. Начитавшись отзывов, от мультиварки ожидала другого.
Все остальное делает отлично.
Выпечка получается влажной
Модератор: Бейсик
- fomlana
- Моя техника: Cuckoo 1051
Re: Выпечка получается влажной
Евгения, про бледный вид я уже прочитала и в курсе, что это норма :)
Проблема в том, что вся выпечка получается, как на пару сделанная. Типа вареной. Фу. Совсем не как в духовке.
Хоть и пропекается почти нормально. Она в любом случае немного сыроватая получается. Пробовала выпекать на 3 уровне полтора часа - пригорает.
Проблема в том, что вся выпечка получается, как на пару сделанная. Типа вареной. Фу. Совсем не как в духовке.
Хоть и пропекается почти нормально. Она в любом случае немного сыроватая получается. Пробовала выпекать на 3 уровне полтора часа - пригорает.
Светлана, Екатеринбург
Начинающий осваиватель мультиварки Cuckoo 1051
- fomlana
Евгения, я тогда завтра что-нибудь испеку из рецептов с форума и отправлю фото. А то я фото не делала.
Что посоветуете испечь?
Что посоветуете испечь?
Светлана, Екатеринбург
- fomlana
Евгения, доброго дня! Вчера вечером испекла английский футовый кнкс по вашему рецепту и сразу же открыла крышку, так он ии стоял всю ночь. Сегодня утром попробовали - великолепно!
Не знаю, в чем дело, то ли под закрытой крышкой не нужно держать, то ли просто именно этот рецепт хорош, но сейчас я довольна, значит, не все потеряно и буду пробовать ещё. А то так расстроилась, когда 4 разных выпечки не получились. Если что - опять буду писать.
Светлана, Екатеринбург
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»