Борщ красный с фасолью

Рецепт:
курочка
фасоль сахарная
буряк
капуста
картофель
лук
морковь
зелень
томат паста
прованские травы
слив. масло или смалец
Приготовление:
Перед сном курочку или петуха укладываю в МВ и включаю режим тушение на 1-3 часа (зависит от возраста курочки). И замачиваю фасол в холодной очищенной воде.
Утром достаю мясо, процеживаю бульон в другую кастрюлю.
В МВ на режиме выпечка делаю поджарку: нашинкованные буряк, лук, морковь, смалец или слив. масло + томатная паста собственного приготовления. (Если времени нет, то просто все овощи скидываю в МВ и заливаю бульоном, без поджаривания).
Добавляю бульон и общипанное уже с костей мяско кусочками и промытую в нескольких водах фасоль, нашинкованную капусту, картофель. Солю.
На режим тушение на 1,5 часа.
Потом добавляю нарезанную зелень (укроп, петрушку), прованские сушеные травки, кукркуму.
Режим варка на пару 10 минут, но выключаю, когда 5 минут остается на дисплее. (варка на пару не обязательна, просто мне так спокойнее, я ведь малышку этим кормлю.
Подаю с чесноком, сметанкой, чёрным хлебом и для мужа салом.
Вкусноооооо. Обалдеть.

Сегодня спешила и забыла томат, да и буряк был светлее, чем обычно. Поэтому борщ не такой красный как я люблю. Сделаю в следующий раз - покажу.