Картофель со свиными ребрышками в Cuckoo 1055.

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Георгий н.н.
профессионал
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
Моя техника: Cuckoo 1055
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 137 раз

Картофель со свиными ребрышками в Cuckoo 1055.

Сообщение Георгий н.н. » 21 сен 2015, 09:06

Картофель тушеный со свиными ребрышками в Cuckoo 1055
tuh1.JPG

Ингредиенты:
1 – Ребрышки свиные – 500 грамм
2 – Картофель – 6-8 штук
3 – Лук репчатый – 1-2 штуки
4 – Морковь – 1 штука
5 - Перец сладкий – 1 штука
6 – Сметана – 1-3 столовых ложки
7 – Соль, специи – по вкусу
8 – Масло растительное – для жарки
Приготовление:
Мясо моем и нарезаем. Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке.
tuh2.JPG

Картофель крупно режем, перец нарезаем квадратиками.
tuh3.JPG
tuh3.JPG (85.65 КБ) 3530 просмотров

Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем мясо.
tuh4.JPG
tuh4.JPG (85.87 КБ) 3530 просмотров

Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 10 минут добавляем лук, морковь и перец, подсаливаем и продолжаем готовить.
tuh5.JPG

После сигнала выкладываем картофель, солим, добавляем приправы, лавровый лист, перец горошком, две веточки гвоздики. Сметану разводим в стакане воды и выливаем в чашу.
tuh6.JPG
tuh6.JPG (92.36 КБ) 3530 просмотров

Закрываем крышку и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Выбираем программу “Мультиповар”, выставляем время 30-35 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
tuh7.JPG

Подаем к столу.
tuh8.JPG

tuh9.JPG
tuh9.JPG (91.51 КБ) 3530 просмотров

Приятного аппетита!!

Вернуться в «Блюда из овощей, картофеля и грибов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей