Заранее прошу прощения у "Наталья Я" за плагиат... Т.к. рецепт построен на базе ее чудесного "Творожного суфле", которое ну просто

Так, а теперь приступим к приготовлению нашего чизкейка

Нам понадобится:
творог - 800 г;
крахмал - 2,5 ст.л.;
сгущенка - 1 банка;
какао - 3 ст.л.;
яйца - 3 шт;
горький шоколад (желательно содержание какао более 70%) - 100 г;
вишня (у меня замороженная) - 300 г;
шоколадное печенье - 300 г;
масло сливочное - 100 г.
Приготовление:
1. Если используете замороженную вишню, то необходимо смыть под водой лишний лед, положить в дуршлаг и присыпать сахаром (примерно 2 ст. л). Дуршлаг поставить в тарелку, чтобы собрать ценный вишневый сок, который может пригодиться для пропитки кексов)). Если свежую вишню - тогда помыть, извлечь косточки, присыпать сахаром, если сильно кислит.
2. Печенье превратить в крошку при помощи блендера или мясорубки. Смешать с мягким маслом. Это наша основа чизкейка. Вымешивать тесто до состояния мягкого пластилина. Накрыть миску с тестом пленкой и поставить в холодильник минут на 15-30.
3. Смешать творог, сгущенку, яйца. Добавить крахмал и какао. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке. Добавить шоколад к творожному тесту и взбить в блендере на небольших оборотах, чтобы шоколад не остался крупинками.
4. Чашу мультиварки смазать маслом (растительным или сливочным), выстелить дно пекарской бумагой с большими бортами (так чизкейк будет проще доставать). На всякий случай промаслить и бумагу

5. Достать из холодильника основу и распределить ее по дну чаши мультиварки, делая достаточно глубокие бортики. Толщина стенки у меня получилась 0,5-0,7 см. Далее, выложить вишню и слегка примять рукой к печенью. Сверху залить творожной смесью. Закрыть крышку и выставить режим Духовка 1 уровень 70 мин.
6. По окончании программы, открыть крышку, дать полностью остыть (у меня стоял ночь, т к делала перед сном). Затем извлечь из мультиварки и нарезать ножом, смоченным водой. Так он не будет "крошиться". Вот она, вкусняха, и готова

П.С.:
- После проведенной ночи в холодильнике остатки чизкейка мне понравились еще больше))
- Этот рецепт универсален! Если заменить в творожном тесте горький шоколад с какао на белый или молочный с кокосовой стружкой, а в основе - печенье с шоколадного на ванильное, то получится совершенно новый вкус!!
Пробуйте и экспериментируйте!! Буду ооооочень рада, если загрузите фотки своих шедевров и расскажете, как вам все это))))
И еще раз спасибо "Наталья Я"