Курина печень с гречкой в мультиварке Cuckoo 1055.
Сейчас хочется быстрых блюд, чтоб без запар. И, наверное, проще уже не придумаешь.


Берем:
♤ печень куриная - 500 гр;
♤ гречка - 1 мультистакан;
♤ морковь - 2 ср шт;
♤ лук репчатый - 2 ср шт;
♤ сливки или сметана (по желанию) - 50 мл;
♤ соль, специи по вкусу.
Приступим.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и на режиме ПОДЖАРКА 15 МИН 2 УРОВЕНЬ пассировать на растительном масле.
Далее добавить порезаную куриную печень и продолжить обжаривать почти до готовности. При необходимости отключить программу или наоборот добавить время еще.
Посолить, добавить специи.
Гречку промыть и засыпать сверху, разровнять и залить 2 мультистаканами воды, добавить сметану или сливки.
Режим ГРЕЧКА.
Осталась у меня овечья брынза после хачапурей. Вот решила натереть.