Наши ужины
Модератор: Бейсик
Re: Наши ужины
Такую икру где-то Звезда выкладывала. Я ещё подумала - что за икра. А сегодня впервые наткнулась носом и прикупила по баночки. Малой моей оч понравилась. Ну и для украшения блюд можно брать. Вид у неё приличный , да и вкус нормальный.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Сашенька, держись ,выздоравливай, родная. Тяжкий грипп в этом году. Машеньку береги.
Галочка,красотеееень у тебя!!!
Лорик, я не видала такой икры, надо глянуть. А мы вчера с Никичем одни дома были, только брауни пекла, фоткать не стала, да суфле он доедал.
Галочка,красотеееень у тебя!!!
Лорик, я не видала такой икры, надо глянуть. А мы вчера с Никичем одни дома были, только брауни пекла, фоткать не стала, да суфле он доедал.
Чудесницы, рукодельницы! Все вкусно и безопасно для талии, с утра!
Галка, обогнала. Мне тоже ПУГОВКИ понравились. Повода готовить нет, остались в двоем, а кормильцу низя

Галка, обогнала. Мне тоже ПУГОВКИ понравились. Повода готовить нет, остались в двоем, а кормильцу низя

Сашуля, ты поправляйся побыстрее, как же домашние без твоих тортиков (да и мы тоже
) ?
Домовушка, у тебя
, все на высоком уровне!!!
Мамлина, у меня та же история, кормилец начал пухнуть
, поэтому только хлебушек на воде. Вот сегодня девчонки приедут, так в тесто добавила маслица и на молочке. У кормильца праздник!

Домовушка, у тебя

Мамлина, у меня та же история, кормилец начал пухнуть

mamlina писал(а):Чудесницы, рукодельницы! Все вкусно и безопасно для талии, с утра!![]()
да я их и не собиралась вчера готовить. да посмотрела на ПалСергеича - лежит, не ел ничего (все десны, язык обметало)..хоть вечером печенья с чаем впихнула..

Галка я))
Пол дня на кухне и семья в диком восторге. Меня на долго тАк не хватит!

Суп с овощной смесью и гренками:

Рулетики лавашные с курочкой и овощами:

Печенье Трюфеля

Ароматный кисель из мороженных фруктов - смородина чёрная и красная, вишневое варенье и алычовое.

Суп с овощной смесью и гренками:

Рулетики лавашные с курочкой и овощами:

Печенье Трюфеля

Ароматный кисель из мороженных фруктов - смородина чёрная и красная, вишневое варенье и алычовое.

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Лорик, как много. А я сегодня лодыыыырь. С утречка...ну это...было уже первый час дня
,( я сегодня до полдвенадцатого проспала
) я оладьев пышных сделала и "обедали" в пятом часу -супик куриный Кукушка сварила, от ужина все отказались доедали Брауни и оладьи.

В довершении ко всему старшенькая увезла мой фотик, оставив в замен свой Nikon.
А он, подлец. требует от меня какой то пароль, не хочет открывать фотки ужина
Зато в старой папке обнаружика кошаков. Сейчас высталю.
А он, подлец. требует от меня какой то пароль, не хочет открывать фотки ужина

Зато в старой папке обнаружика кошаков. Сейчас высталю.
Вернуться в «Готовим каждый день»