Ну, карри у нас тоже в основном магазинный. У нас куркума своя, местная, двух видов. А мне просто повезло, что муж в индии был. И привез пачечку настоящего. Честно скажу, это - две большие разницы. В основе - куркума, но что они еще там намешали, диву даешься. больше пол чл на кастрюлю борща - невозможно есть, во рту пожар. я по чуть-чуть. Еще он привез Бирьяни для плова. Что это такое - не знаю, но там на пачке есть рецепт, надо плов как-то сделать. Там мясо, молоко, в общем сочетание аховое. На пачке с карри есть рецепт курицы, и там написано добавить 4чл карри. я даже не рискну
А курица меня приятно удивила. Во первых - чашка сока, во вторых - пока я ее вытаскивала, крылья и ноги отпали. За 5 мин от куры осталась только горстка яблочек.
