Наташ. Если добавить желатин, то будет совсем другой вкус. Не пойму почему у тебя жидкий крем... ты манку полностью остудила? Или масло было плохое или мягкое, или манка горячая... А манка густая после остывания была? Другой причины не вижу . У меня ж на фото густой, а я желатин не добавляла.
Все люди, как люди...лишь я-королева... Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...
Сашуль, манка была холодная и густющая одним большим "блином" из миски выпала...Масло из холодильника... Я просто перебила крем - хотела то как лучше... От этого и вкус крема нехороший....с крупинками масла получился...
Женечка, очень хороший торт. Чего ты все время себя так ругаешь?! Всем понравился, даже Дашенька не дождавшись нужного времени попробовала , кума рецепт попросила - значит торт удался. А украшения - научишься, вот будет настроение хорошее и все получится! Ты умничка. Спасибо, что поделилась фото и впечатлениями.
Все люди, как люди...лишь я-королева... Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...
Женчик, отлично все получилось! Не ругай себя, ты молодец!
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Женечка, очень красивый тортик!!! Не смей себя ругать, а то Ручки у тебя прекрасные, какой торт забабахала!!! А украшение нормальное, надписи ровненькие, так что все путем!!! Умничка (только не ругай себя, пожалуйста)!