Девочки, вроде получилась)) какая она нежная!!!! И вкусная!спасибо за рецепт!
Нам понадобится:
творог - 500 гр.
яйца - 5 шт.
крахмал - 2 ст. л. с горкой,
сахар - 1,5 мульти стакана
сметана 100 гр.
ванилин
разрыхлитель - 1 ч. л.
Способ приготовления:
Белки отделить от желтков , и взбить с сахаром в очень густую пену. Желтки , творог , сметану , крахмал, разрыхлитель, ваниль взбить отдельно до кремообразного состояния. Затем очень аккуратно , добавляя по одной две ложки соединить взбитые белки с творожной массой.
Массу переложить в чашу, закрыть крышку и выбрать программу ЗАПЕКАНКА.
Нежнейшая запеканка-суфле в мультиварке cuckoo 0804
Модератор: Бейсик
- Наталья Я
Re: Запеканка творожная.
Как приятно!
Выпекала в кукушке-крошке, на программе Запеканка. Разрыхлитель положила, все как в рецепте сделала один в один.
Ну очень понравилось! Вношу в список любимых! Сердечных!
Действительно, похоже больше на суфле.
Выпекала в кукушке-крошке, на программе Запеканка. Разрыхлитель положила, все как в рецепте сделала один в один.
Ну очень понравилось! Вношу в список любимых! Сердечных!

Действительно, похоже больше на суфле.
Последний раз редактировалось Наталья Я 13 дек 2015, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Приятного аппетита! Ко мне на "ты".
- Наталья Я
Re: Нежнейшая запеканка-суфле в мультиварке cuckoo 0804
Женечка, спасибо! Мне оооочень приятно!!!
Да, сахара положила 1,5 мульти стакана и получилось сладко, как раз как я люблю, сладкоежка я! Она такая нежная, просто пух!
У меня сегодня как никогда белки отлично взбились. Наверное от яиц зависит.
Купила, кстати, трафареты, увидела у тебя, спасибо за идею)) там и бабочки и цветочки и сердечки, наделала сегодня сахарный пудры впрок)))

Да, сахара положила 1,5 мульти стакана и получилось сладко, как раз как я люблю, сладкоежка я! Она такая нежная, просто пух!
У меня сегодня как никогда белки отлично взбились. Наверное от яиц зависит.
Купила, кстати, трафареты, увидела у тебя, спасибо за идею)) там и бабочки и цветочки и сердечки, наделала сегодня сахарный пудры впрок)))
- Наталья Я
Забыла самое главное!
Забыла поблагодарить Sedne за этот чудный рецепт! Спасибо! Моим мужчинам очень понравилось!
Забыла поблагодарить Sedne за этот чудный рецепт! Спасибо! Моим мужчинам очень понравилось!
-
- Моя техника: мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F, Cuckoo CMC-HJXT0804F,
Kenwood KMM020,MIELE, AEG, LIEBHERR, Zelmer, Bosch, - Откуда: г.Москва
А я сегодня решила не заморачиваться и приготовила запеканку из вчерашнего творога, который сделала по рецепту Марины(спасибо ей). Творога было всего около 300 гр. Добавила пару яиц, две столовые ложки манки, сахар и две горсти изюма. Ни разрыхлитель , ни соду не стала добавлять. Взбивать тоже ничего не стала, т.к. творог был очень хорошей (правильной консистенции). По вкусу эта запеканка понравилась больше всего. По виду , конечно , не самая красивая и большая, но и творога было всего 3оо гр.
Елена
-
В общем, для себя решила, что чем меньше действий и натуральнее и проще продукты- тем получается вкуснее 

Елена
-
Конечно, стоит попробовать. Тем более, совсем не сложно-кефир постоянно остается, а результат хороший. 

Елена
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Девочки, ну вот нельзя так!!! Я тааааак люблю молочку
А запеканки так вообще каждый день готова есть. Но сейчас я вообще не ем ничего
Дочу сыпит. А понять вообще не могу на что. Уже все исключила, порошки сменила, витамины убрала. А толку ноль. Завтра к аллергологу. Вот прям надеюсь, что врач граммотным будет и найдет причину.
Я и кефир, и молоко, и творог хочу.

-
- Моя техника: Cuckoo CMC-CHSS1004F, Cuckoo 1051, Steba dd2xl, Philips 3197, Redmond RMC-01, Хлебопечка Panasonic SD-ZB2512, Kenwwod KM020
Бейсик писал(а):Девочки, ну вот нельзя так!!! Я тааааак люблю молочкуА запеканки так вообще каждый день готова есть. Но сейчас я вообще не ем ничего
Дочу сыпит. А понять вообще не могу на что. Уже все исключила, порошки сменила, витамины убрала. А толку ноль. Завтра к аллергологу. Вот прям надеюсь, что врач граммотным будет и найдет причину.
Тоже самое было, сына начало сыпать, но не лицо, а попу, все думала подгузники, подгузники, переменяла все что можно, пошли к врачу, а она сказала на еду, лишила меня всей радости, одну гречку и индейку ела, сыпать перестало и постепенно вернула все в рацион, так и не поняла на что было. Но если у Вас не переносимость белка молочного, нельзя не только молочку есть, но и говядину, телятину, еще большой аллерген курица, из мяса самые низкоаллергенные - это индейка и крольчатина. Пол года не кормлю уже, а на индейку смотреть не могу

-
Бейсик писал(а):Девочки, ну вот нельзя так!!! Я тааааак люблю молочкуА запеканки так вообще каждый день готова есть. Но сейчас я вообще не ем ничего
Доброе утро, Ирина. В свое время была очень знакома с данной проблемой. Выходила из положения с помощью препарата "Энтеросгель". Будете у врача, спросите, возможно и Вашей дочке можно попринимать.

Елена