Неприятности и огорчения.

И не только о кухне

Модератор: Бейсик

Домовушка

Re: Неприятности и огорчения.

Сообщение Домовушка » 19 фев 2011, 17:37

Живaрух@ писал(а):Пашка!!! Держись, побудешь маленько Шреком. Цалую.... v8

Бедолага вчер ваще не ел ничо(((( обметало все во рту, язык, нёбо, десны((( говорить больно. пришлось всякие печенюшки варганить, хоть на ночь с молоком слопал(( а сегодня прям волной ад волдырями - как крапивой отстегали, в местах где зеленки не ыло (а такого у нас мало) прям волной. такое впечатление, шо зеленка притягивает)) теперь мы все зеленые(((((((( даже в ушах.. как теперь отмываться будем))))))))))
Изображение

Галка я))

Домовушка

Сообщение Домовушка » 19 фев 2011, 17:38

mamlina писал(а):Караул! Служившая верой и правдой два с лишком МВ Панасоник дала дуба v16 v16 v16
Хотела прямо сегодня смотаться в сервис, но прийдется отложить до понедельника. Боюсь безперспективняк, скорее всего "мозги" отказали.
Кто же мне теперь на утро молочную кашку мужу будет готовиииииить v16 v16 v16
Я точно в 6 часов вставать не буду h1

блииииииииииииииииииииин((((((((((((
а у нас пицца-печь не очень работает(((((((( один хычин тоненький минут 15 пекла, только высушила((((((
Изображение

Галка я))

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 19 фев 2011, 18:10

Пашенька, выздоравливай. Галь, может что с напрягом, там ломаться то нечему, два тэна стоят.Ну накройняк тэны поменяешь и всё. Не переживай, пошевели их...

Ляля Той

Сообщение Ляля Той » 19 фев 2011, 18:32

Ой,Павлик выздоравливай! g1
Зеленка хорошо отмывается спиртом или водкой и от постельного белья тоже.

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 20 фев 2011, 12:22

Галка, вот беда с Пашкой... s44 Да, что ж его не попускает...Я уже думала его сыпать перестало, может рот прополаскать антисептиком каким-то, тот, что при стоматите используется, а потом уже мазать, но не зеленкой, а фукарцином, он лучше подсушивает! Я Юлю свою фукарцином мазала, нам инфекционист посоветовал. Правда во рту ничего не было...только в местах сгиба (руки, нооги), на интимном месте, и за ушами и под волосами было...Только она у меня малиновая ходила...Еще мы пили какие-то таблетки против ззуда, чтоб не расесывала себе , шрамы чтоб не оставались...ей очень помогло!
Девчата, жалко, что еще при всех болячках, вас еще и техника подводит...А может можно в сервисе еще что-то сделать?
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 21 фев 2011, 10:46

Девочки, начиталась тут, аж не хорошо стало.
Пал Сергеич,, выздоравливая скорей. Тебя ждут великие дела!!! Вот тебе то испытаний выпало в эту зиму! Просто с ума сойти! Держись! Мы за тебя кулаки будем держать! v13
Мамлиночка, как жаль вашу помошницу! Это ж надо! Может починят! Не расстраивайтесь!
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

Домовушка

Сообщение Домовушка » 21 фев 2011, 14:02

пасибо, девули) сегодня вроде попустило Пашку. во рту уже нет ничо, ща яйца варит себе и мне)))))))))) больше зеленкой не буду мазать. хлоргексидином для обезораживания и все. а фукорцин - мамадарахайа)) я как состав увидела - мне плохо стало. там фенол) не надо нам такого))))))мы уж лучше по старинке зеленкой) ототремси потом) нам до пятницы еще мыться низя. ща хоть во рту вавки сошли, хоть зубья почистит))))))))))
Изображение

Галка я))

Домовушка

Сообщение Домовушка » 24 фев 2011, 22:08

в общем как сказал ПалСергеич:" Фиона, с заходом солнца ты позеленеешь". Теперь ветрянка у меня))))
Налопалась ацикловиру, супрастину. темпа пока растет, но не заходит за 38. Муж изрисовал всю)) На спине написано "Галка - Фиона")))))))))))))))))
Изображение

Галка я))

Natalli

Сообщение Natalli » 24 фев 2011, 22:13

Галка, смех сквозь слёзы! Держись!
Я за Димой как на сохранении лежала мне уколы кололи и муж вместо йодной сетки на том самом месте нарисовал рожицу. Вот смеялась медсестра когда я на следующий день к ней пришла за очередным уколом.

Домовушка

Сообщение Домовушка » 24 фев 2011, 22:30

Natalli писал(а):Галка, смех сквозь слёзы! Держись!
Я за Димой как на сохранении лежала мне уколы кололи и муж вместо йодной сетки на том самом месте нарисовал рожицу. Вот смеялась медсестра когда я на следующий день к ней пришла за очередным уколом.

а я еще вспомнила)) была я уже на 38 неделе беременности. и мы с Серегой дурачились.
в крестики-ноики играли, надписи "здесь сидит Паша", рисунки типа слоно-мыше-змей) и я вышла на кухню к свекрови поржать - она типа, а если ща схватки начнутся? такая размалеванная поедешь)))))))))))))))
Изображение

Галка я))

Вернуться в «Разговоры обо всём»