Жень, давай тут все напишут, что знают и часто используют, ты все скомпонуешь и сделаешь как конспект-подсказку новичкам, чтобы они не пугались, как я в свое время. Это я 1055 испугалась, а к 1004 я бы вообще близко не подошла

. Так и назовем ОСНОВНЫЕ СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ и прикрепим вверху. Как температуру в 1055 сделали, я скопировала себе на рабочий стол,очень часто заглядываю туда. Вот моя подтемка:
КАРТОФЕЛЬ. Его можно
- запечь (так же и в мундире) Духовка (1055), Выпечка (1051)...,
- пожарить Поджарка (1055), ...,
- потушить с добавлением воды Овощи (1055), Тушение-Овощи(1004), ...,
- томить РР (1055), ...,
- отварить Пароварка (1055),
- отварить с молоком на пюре Овсянка (1055).
Примерно так. Не знаю, не будет ли перегружена тема, но мне кажется, что для полета фантазии это -

в самый раз