Мясорубки

Модератор: Бейсик

Marusя

Re: Мясорубки

Сообщение Marusя » 25 янв 2016, 23:38

У меня есть Кеша 010 и была мясорубка Аксин, которая переехала в дом к сыну. Сейчас встал вопрос о покупке мясорубки на дачу. Буду брать только Аксион. Мне она очень понравилась. Работает уже 5 лет.
С уважением,Марина

Marusя

Сообщение Marusя » 26 янв 2016, 01:11

Посмотрите на просторах Интернета. Эта мясорубка продаётся разной комплектации. Мне нужна только мясорубка с насадкой для колбас, а терки- шинковки не нужны. Как показала практика использования предыдущей. И цена на неё, по сегодняшним ценам, очень гуманная.
С уважением,Марина

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 26 янв 2016, 01:20

Только именно с интернета и вылезла. Смотрелу на эту мясорубку! Спасибо.
Цена на самом деле приятная. Если муж утром одобрит, то куплю завтра. Мясорубку мне мама отдала свою. Но там только ножи для мяса. А мне и шинковка нужна, и для колбас v4
А ждать, пока мне подарят планетарный миксер.....к которому я еще черещ столько же смогу купить насадку мясорубка..
Изображение Изображение

Sedne
Моя техника: Cuckoo CMC-CHSS1004F, Cuckoo 1051, Steba dd2xl, Philips 3197, Redmond RMC-01, Хлебопечка Panasonic SD-ZB2512, Kenwwod KM020
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Sedne » 26 янв 2016, 08:19

У меня мясорубка кенвуд, лет 5, а может даже больше ей, очень хорошая, мощная и качественная. Маме тогда подарочную карту в м-видео подарили на НГ с работы, а она отдала ее мне, а я дала мужу и говорю иди и без мясорубки не возвращайся, она чуть дороже, чем карта стоила, он чуть добавил денег и принес, но вот сейчас у меня кухонная машина кенвуд, муж говорит купить насадку, а мясорубку подарить, а то много места занимает.

Sedne
Моя техника: Cuckoo CMC-CHSS1004F, Cuckoo 1051, Steba dd2xl, Philips 3197, Redmond RMC-01, Хлебопечка Panasonic SD-ZB2512, Kenwwod KM020

Сообщение Sedne » 26 янв 2016, 10:32

Жень, у меня мало пока насадок, есть KENWOOD AT 647 - это комбайн кухонный (когда я покупала его девчонки именно его советовали, а не высокоскоростную, как я поняла она больше для больших заготовок, а я их не делаю), я им безмерно довольна и есть раскатка теста, пока все, хочу мельницу, лапшерезку, для фигурной пасты, сито наверное. Ай забыла есть еще кубикорезка, но я не часто ей пользуюсь.

Sedne

Сообщение Sedne » 26 янв 2016, 11:12

Жень, а для муки это сито походит? нормально просеивает? А то мне лень уже ручным ситом :)

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 26 янв 2016, 13:38

Кашка Малашка писал(а):Красота ты моя а10 Дождалась.... Вернулась блудная дочь.......... s45

s47 Не говори. Загуляла s50
У нас сегодня прям Ташкент! -13°С. Купальник надену и загорать пойду. Хоть дома техника заработала!
Кашка Малашка писал(а):
Бейсик писал(а): Если муж утром одобрит, то куплю завтра. .

Ну что? Одобрил? а7

Как-то видать плохо расслышал. f13 Надо еще днем заход сделать. Если одобрит мне сумму без названия подарка, то накручу ему колбасок. Если же потребует назвать, что именно хочу, то морковки натру и пусть будет рад f13
Sedne писал(а):но вот сейчас у меня кухонная машина кенвуд, муж говорит купить насадку, а мясорубку подарить, а то много места занимает.

А я так китчен эйдом загорелась. Хотя еще недавно не любила его. А тут прям перемкнуло! Перед нг у них еще такая акция была v16 А теперь мало того, что стоимость подняли, так еще и акцию отменили v16
Потом посмотрела на смег, дешевле чуток. Но хочу именно белоснежный китчен s44
Изображение Изображение

Marusя

Сообщение Marusя » 26 янв 2016, 14:36

Девочки, делюс свои опытом. В кенвуде ( Км 010) есть мясорубка, по мне так она очень нежная. Аксион перемалывал любое мясо. Набивка колбас мне тоже больше понравилась в Аксионе , чем в Кенвуде. Может потому , что в Аксионе скорость одна ( мощная), её нельзя отрегулировать, а в Кеше плавная регулировка. Я использую среднюю скорость. Не знаю, правильно это или нет.
Имею и высоскоростную терку и комбайн. Действительно, когда нужны объёмы заготовок, тогда прекрасно работать с высокоскоростной, а когда обед приготовить, тогда пользуюсь Фуд- процессором.
С уважением,Марина

Tatianka
профессионал
Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Tatianka » 18 фев 2016, 21:36

Бейсик писал(а):
Кашка Малашка писал(а):Красота ты моя а10 Дождалась.... Вернулась блудная дочь.......... s45

А я так китчен эйдом загорелась. Хотя еще недавно не любила его. А тут прям перемкнуло! Перед нг у них еще такая акция была v16 А теперь мало того, что стоимость подняли, так еще и акцию отменили v16
Потом посмотрела на смег, дешевле чуток. Но хочу именно белоснежный китчен s44

Иринка, можно я свои пять копеек вставлю по поводу китчена эйда - мясорубки, у меня просто аналогичная хворь s50 Но вот почему-то мясорубки их не особо хвалят, говорят мощность слабенькая ....
Хотя мне моя мужа , на денюху , презентовал процессор от китчен эйда, 4 литра, я им довольна как слон... А вот к мясорубке почему то склоняюсь кенвуду, сейчас в эльдорадо на них акция, были 20 т.р. с хвостиком, а сейчас 12, есть насадки для колбасок и к ее, есть реверс и мощность хорошая....

Бейсик
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 21 фев 2016, 18:00

Танюш, поздравляю с таким подарком! У меня мечта голубая и розовая этот планетарник получить. v17
Посмотри лучше мясорубку горинье! Там ВСЕ из металла. Пластика нет вообще. Дорогая тоже. Но мне понравилась. Я бы купила себе, но уже купила аксон. Пока только шинковала морковь и выдавливала сок из лимона h1
Изображение Изображение

Вернуться в «Различная бытовая техника»