лидикол писал(а):Женечка, спорю со своими коллегами , отстаивая нашу Кукушечку. Помню была какая то статья про Редмонд. Апеллируют тем , что большая разница в цене , а функции такие же. Где посмотреть материал на эту тему . Спасибо.
Лидикол, приведите своим коллегам такой аргумент: сервисно-гарантийные мастерские (в Москве) завалены Редмоном. А вот кукушки там крайне редко появляются. Утверждение мое основано на личном жизненном опыте, так как в прошлом (2014год) я была "счастливым" обладателем самой крутой на тот момент модели Редмонд. За 7,5 месяцев работы-2 поломки. Одно и тоже: выходит из строя плата, отвечающая за сброс пара и клапан соответственно. На мой вопрос; может у моей что-то не так? мастер сказал, нет, это у них болезнь, вон их сколько, запчастей нет, ждите, как появятся-позвоним. Ждала в первом случае-2 недели, если не больше, во втором после недельного ожидания мне предложили новую или вернуть деньги. Я предпочла деньги))). Кстати, приобрести кукушку, мне посоветовал именно мастер сервисной мастерской, сказав, что купил бы домой только ее. Вот так.
Личные впечатления о Редмонде до поломок: Очень функциональная, очень хорошие и умные программы, практически как у Флагмана кукушки, простой, доступный интерфейс, красивая, прекрасно готовит на всех программах, которые я успела освоить за короткое время. Но теперь, имея кукушку, могу точно сказать: только кукушка. И она стоит своих денег. Но что бы это понять, должен быть опыт общения с мультиварками других фирм. На словах сравнивать можно сколько угодно, особенно если большая разница в цене.