Уха
У каждой хозяйки свой рецепт ухи. Я уху научилась делать у свекра. До этого не варила и самое интересное терпеть ее не могла кушать.
Но эта уха мне по вкусу

Вот мой рецепт
Когда я покупаю рыбу, я чаще всего чищу ее сама
И головы, хребты, плавники я хорошо промываю и прячу в морозилку. Когда там соберется приличное количество этих костей( будет так говорить), то я варю уху. Вот и после вчерашнего пеленгаса костей оказалось много.Итак, нам понадобиться
головы, хвосты, плавники многих рыбин
вода очищенная
филе рыбы без костей
икра рыбы (у нас продается отдельно)
картошка
морковь
лук
помидоры
соль
специи: лавровый лист, гвоздика, базилик, имбирь, кориандр, перцы черный и душистый

Приготовление:
Кости заливаю водой так, чтобы только покрыло, солю, варю с полчаса, процеживаю через сито, кости отдаю коту (правда головы муж перебирает), в юшку добавляю овощи крупно порезанные, филе и икру рыбы, варю с полчаса, добавляю специи, довожу до кипения и выключаю.
Сегодня бегала на рынок, но икры как назло не было, только филе хека купила, и еще добавила сегодня цветной капусты чуток

УГОЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
И ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ РЕЦЕПТАМИ!


Уже представляю как это вкусно(а еще и рыбку сама разделываешь???!!!!Так это вообще геройство)И оно стоит того-судя по видо-вкусу!!!!
), а зимой для меня -
это наказание!
А еще сказал, что от такой ухи его папа бы под стол упал
Мой муж такое говорит ооооооооооооооооооооочень редко, так что уха и вправду вкусная.


