Новая модель. Флагман. Cuckoo CMC-CHSS1004F
Модератор: Бейсик
Re: Новая модель. Флагман. Cuckoo CMC-CHSS1004F
Да, если вставить сразу то все ок, кусочек запеканочки выложила, все получилось 

Ко мне на ты
Теперь бы понять рёбрышки куда выкладывать? 

Ко мне на ты
Ух, Оленька, слава богу , что про видео 

Ко мне на ты
Евгения, спасибо , теперь поняла , где разместить рёбрышки... Они уже почти готовы... Мм.. Пахнёт вкуснооо
Ко мне на ты
Дааааа.... Смотрю в эльдорадо флагманскую модельку разбирают как горячие пирожки....
Опять нет в наличии...
Опять нет в наличии...

Всем привет!
Евгения, а Вы правы по поводу повышения цен...
Евгения, а Вы правы по поводу повышения цен...
-
uamultivarka
Добрый день!
Вы дали расшифровку по программам, но они не совпадают с инструкцией. А некоторые программы( например йогурт) отражаются в нескольких Программах( автоматический ПП и в настаиваемых ) тоже и с рисом.
Будьте добры разъясните!
Вы дали расшифровку по программам, но они не совпадают с инструкцией. А некоторые программы( например йогурт) отражаются в нескольких Программах( автоматический ПП и в настаиваемых ) тоже и с рисом.
Будьте добры разъясните!
- marlanca
- Моя техника: Кухонная машина - Kenwood KM 094, мультиварки - Cuckoo CMC-CHSS1004F, Cuckoo CMC-HE1055F, Bork U802, Bork U701, Bork U600, Oursson MP5015PSD/GA, Delonghi Multicuisine FH1394, Philips HD 3060/03, Кухонный процессор Тermomix TM5, Кофемашина Nivona 767, пиццепечки Ferrari, Princess, Travola, блендер Bamix M200 Superbox SwissLine, хлебопечь Panasonic SD 2501,Мороженица Bork E801...
Кашка Малашка
Евгения Добрый День!!! Хотела спросить у вас.......не увидела в дилерах магазина "optimabt", вы что то о них знаете?
Посмотрела на сегодня у них самая низкая цена в инете на модель 1004, кто то там уже брал?
Евгения Добрый День!!! Хотела спросить у вас.......не увидела в дилерах магазина "optimabt", вы что то о них знаете?
Посмотрела на сегодня у них самая низкая цена в инете на модель 1004, кто то там уже брал?

ГАЛИНА, ко мне на ты....!!!
Вернуться в «Производитель бытовой техники и электроники Cuckoo»