Это действительно заболевание кукуводов, не хочу новый телефон, хочу новую Кукушку! И это случилось со мной тоже. Сейчас примериваюсь к 1010, мечтаю о 1004

или хотя бы 0804.
Моя подруга купила Редмонд, потому что, к сожалению, пока не представлена фирма Куку на нашем рынке(Орсон, Штеба - вообще из мира фантастики, я их только на фотке видела), даже Борка нет и Редмонд среди Мулинексов и Панасов- самый рулевой. После моих слюнотечений по поводу 1055 и вкусностей оттуда, она заглядывается на Куку, аж на флагманский флагман. Она - человек упорный, и, как купит (даже не если, а как, уже говорит, мужу показала-рассказала, пусть теперь он привыкает к цене

), то ждите ее рецептов, готовить и экспериметировать она любит.
Я, честно говоря, просто так тут зарегилась, думала вот модель выберу, и буду рецепты втихаря таскать, но Ира и Женя, вы - молодцы! Такую атмосферу создали, прям захожу сюда, как на посиделки подружек на кухне вечерочком(простите, джентльмены, вы - в меньшинстве, но каждый из вас - брильянт

, особая благодарность Георгию за его подробнейшие рецепты "для почти безграмотных даунов" , потому что, с такими рецептами, невозможно приготовить что либо неправильно или невкусно, пусть даже вы впервые увидели этого инопланетянина. Если бы я пораньше увидела форум и наткнулась на его рецепты, я бы со страху Панас не покупала, а нашла бы возможность сразу Кукушку приобрести, я просто испугалась, подумала, что и не надо мне такое космическое чудо техники, я по старинке, крайняк кастрюльки со шнуром хватит ). "А что ты готовила сегодня?", "а я вот такое сообразила", "ух ты, какие фотки, к черту диету, я должна это приготовить и все съесть" и моё коронное "несу вам максимально диетицски, все только полезное, без жарки, только на РР, кушайте побольше, сама уже 2 тарелки съела, могла бы и три но - на диете, а хотя я - голодная училка, сегодня можно

". К чему это я?
Да к тому, что уже надо есть. И не страшно, что 2 часа ночи, запах то из кукушки отменный