Девчата, по горячим следам напекли, да? Очень вкусно смотрится! Натуль, а ты чем посыпала...кокоской?
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Татулечка, спасибо за то,что принесли такой классный и простой рецептик! Танюшик, Сашулечка, Татуля и Натусик, такие вкусняшки у вас! Всё, завтра буду печь))
За фото извиняюсь, делала вчера поздно вечером, спешила, спать хотелось!!!!
делала мужчинкам нашим с отдела, поздравили с праздником!!!! Татулечка, вам привет и спасибо за такой вкусный рецепт!!!!! Делать просто и так вкусно получается!!!!!
Викульчик, ну как мужчинки? Заценили твоё творение?
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Татулюшка, вот и я с отчетиком пекла в выходной...вкусно и быстро! Приходила подруга с дочкой в гости...так я к приходу быстренько и сделала... Такой влажненький внутри...ммм.
С уважением, Ольга.