Ингредиенты:
1. Телячий подбедерок - 1 кг
2. Филе индейки - 500 гр.
3. Морковь-1 шт.
4. Лук репчатый- 1шт.
5. Лавровый лист- 2шт.
Способ приготовления:
Все положить в мультиварку, залить водой по уровню мяса ( надо учитывать, что бульон выкипать не будет), включить МВ на режим "Тушение" на 6 часов.
Оставить на мармите еще на 2-3 часа.
В теплом виде разложить в формы, залить процеженным через ситечко бульоном и поставить в холодильник.
Соль, чеснок .перец и др. специи необходимо вводить в бульон о в период "разбора" заливного.
Приятного аппетита!
Холодец в МВ Lacucina
Модератор: Бейсик
Re: Холодец в МВ Lacucina
Панасоник еще в ремонте. Пришлось загрузить Итальянку.
Сами поели, родителям отвезла, еще и детям с собой втюхала

Холодец сборный свиная и говязья рулька. А специи , что подруку попало
На сегодня, одни воспоминания
Сами поели, родителям отвезла, еще и детям с собой втюхала

Холодец сборный свиная и говязья рулька. А специи , что подруку попало

На сегодня, одни воспоминания

Re: Холодец в МВ Lacucina
Татьяна писал(а):Мамлиночка, классно смотрится
Ага. Смотрелся отлично. Впервый раз так здорово в из формы вытряхнулся. Главное не долго.



- olgamica
- Модератор
- Сообщения: 2742
- Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 16:26
- Откуда: Украина, г. Киев
- Поблагодарили: 5 раз
Re: Холодец в МВ Lacucina
Мамлиночка, красивый холодечик получился! 

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Monika
- Сообщения: 156
- Зарегистрирован: 09 дек 2010, 13:55
- Моя техника: ХП: Hitachi HB B-100, АГ: First AG-1500
- Откуда: Киев
- Контактная информация:
Re: Холодец в МВ Lacucina
Мариночка, спасибо огромущее за рецептик! мы холодец очень любим, но с возней на плите я его готовила крайне редко.
А вчера на ночь поставила (качалочки свиные и два окорочка куриных), сегодня утречком в тепленький добавила желатин со специями - и в холодильник.
Бульончик получился прозрачный и наваристый, что особенно порадовало - все "ненужное" оказалось на дне
Почему? Мясо будет пресное
Я лук, лаврушку, душистый перец и соль сразу положила.
А вчера на ночь поставила (качалочки свиные и два окорочка куриных), сегодня утречком в тепленький добавила желатин со специями - и в холодильник.
Бульончик получился прозрачный и наваристый, что особенно порадовало - все "ненужное" оказалось на дне
Marusя писал(а):Соль, чеснок .перец и др. специи необходимо вводить в бульон о в период "разбора" заливного.
Приятного аппетита!
Почему? Мясо будет пресное

- verunchik
- Сообщения: 17
- Зарегистрирован: 21 янв 2015, 10:54
- Моя техника: мультиварка редмонд мастерфрай,
чайник тефаль, микроволновка самсунг - Откуда: Москва
Re: Холодец в МВ Lacucina
Спасибо большое за рецепт. В воскресенье варила холодец по вашему рецепту, очень вкусный. У меня правда мультиварка другая, но это не столь важно. Главное, что все получилось. Я даже с фото отчетом))


- verunchik
- Сообщения: 17
- Зарегистрирован: 21 янв 2015, 10:54
- Моя техника: мультиварка редмонд мастерфрай,
чайник тефаль, микроволновка самсунг - Откуда: Москва
Re: Холодец в МВ Lacucina
Бейсик писал(а):Очень красивый получился
Спасибо))) Главное, что вкусный)))

Вернуться в «Блюда из мяса и птицы»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей