Акция в ММС МедиаМаркт
Модератор: Бейсик
- Angeloid
- Моя техника: Cuckoo 0821, 1010, 1051, 1004
Re: Акция в ММС МедиаМаркт
Да, проще некуда. Почистила, порезала (я прям крупно достаточно режу, как получится...иногда кружочками), сложила в мультю, туда молока наливаю...около стакана наверно...но зависит от количества картошки...молоко на дне, оно где-то там под картошкой, от силы на четверть-треть имеющейся картошки. Подсаливаю после молока картошку сверху и на режим картофель.
Ну и как захочется со специями...я люблю в картошечку базилик сушеный посыпать или готовую приправу для картофеля....иногда еще лучка репчатого кидаю сверху...но попробуйте сначала без лука, а то мало ли не понравится....
Вообще у меня кто не ел картошку в молоке, все в восторге...в сто раз вкуснее просто вареной, а готовить 2 секунды...
Ну и как захочется со специями...я люблю в картошечку базилик сушеный посыпать или готовую приправу для картофеля....иногда еще лучка репчатого кидаю сверху...но попробуйте сначала без лука, а то мало ли не понравится....
Вообще у меня кто не ел картошку в молоке, все в восторге...в сто раз вкуснее просто вареной, а готовить 2 секунды...
Вернуться в «Конкурсы компании Cuckoo Electronics LTD магазина бытовой техники Multicook.ru»