Зарегистрировалась на форуме давно, но все больше читала…к сожалению, ритм жизни такой, что крайне редко позволяет спокойно пообщаться. Но очень люблю этот форум…действительно очень тепло и уютно…буду стараться почаще заглядывать и делиться своими кулинарными достижениями…

Зовут меня Ирина, мне 33 (ну или уже почти 34). Живу в Калуге, занимаюсь ландшафтным дизайном. В прошлом финансист…поэтому в нашем небольшом семейном бизнесе я и директор, и бухгалтер, и дизайнер а иногда и рабочий…

У меня замечательный муж и классные детки…двое мальчишек - одному 11, второму 15…уже совсем здоровые вымахали, выше мамки…так что приходится строить из себя серьезную начальницу и частенько запрыгивать на табуретку, чтобы все слушались…

Люблю природу, путешествия….обожаю технику (и кухонную в том числе)…и очень люблю готовить, благо есть кого баловать…

Собственно - я, приятно познакомиться...
Это мой «маленький» муж
Это я с сынульками (правда фотка двухгодичной давности, что-то свежей не попалось совместной)…уже и младший меня перерос
А это мои самые младшенькие…мои любимые крошки – 2 самые добрые и ласковые девочки….характер у обеих как у малышей…так что я вся в детях
Вот как-то так