Перловка с куриными желудочками в Cuckoo 0804
Модератор: Бейсик
- RozaIrina
- Моя техника: Мультиварка CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F, Cuckoo CMC-HJXT0804F, Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO, ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659, АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, кухонный комбайн Russell Hobbs 18553-56
Re: Перловка с куриными желудочками в Cuckoo 0804
Выглядит аппетитно, прямо как плов. Мы тоже перловку не едим, все армию муж вспоминает с перловкой. 

Меня зовут Ира
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Вот психанула, так психанула
Я что-то подобное в 1055 готовила. Нам понравилось
А тебе как, Жек?
Я что-то подобное в 1055 готовила. Нам понравилось
А тебе как, Жек?

- drakosha
- Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
Все мужчины,побывавшие в армии,вспоминают перловку не добрым словом
,а мой наоборот,очень даже добрым.У них были повара то ли таджики,то ли узбеки,короче вкусно готовили
.Решила я,в новой мульке,приготовить ему эту самую перловку,т.к. у нас в семье она встречается только в рассольнике.Ну короче,мне понравилось,а он ел без особого энтузиазма
.В общем далеко мне до армейских поваров
.Ну правда у меня перловка была столетней
,это могло повлиять на вкус каши
?Как думаете?
,а мой наоборот,очень даже добрым.У них были повара то ли таджики,то ли узбеки,короче вкусно готовили
.Решила я,в новой мульке,приготовить ему эту самую перловку,т.к. у нас в семье она встречается только в рассольнике.Ну короче,мне понравилось,а он ел без особого энтузиазма
.В общем далеко мне до армейских поваров
.Ну правда у меня перловка была столетней
,это могло повлиять на вкус каши
?Как думаете?Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила
-
IEV
- Моя техника: мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F, Cuckoo CMC-HJXT0804F,
Kenwood KMM020,MIELE, AEG, LIEBHERR, Zelmer, Bosch, - Откуда: г.Москва
Думаю,"возраст перловки" мог повлиять
. А водички хватило? Давно не делала, пора приготовить. Спасибо, что напомнила рецептик. 
. А водички хватило? Давно не делала, пора приготовить. Спасибо, что напомнила рецептик. 
Елена
- drakosha
- Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
Да я сама недоумеваю,что ему могло не понравиться
,я два раза к ней прикладывалась
.Мягенькая,вкусненькая,обязательно еще буду готовить,для себя.Он говорит она у них была как плов,у меня тоже вроде не очень слипалась
.
,я два раза к ней прикладывалась
.Мягенькая,вкусненькая,обязательно еще буду готовить,для себя.Он говорит она у них была как плов,у меня тоже вроде не очень слипалась
.Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила
Вернуться в «Крупяные, бобовые блюда и макароны»