Помогите определиться с моделью!

Помогаем в выборе, обсуждаем различные модели

Модератор: Бейсик

олюшка

Re: Помогите определиться с моделью!

Сообщение олюшка » 23 фев 2011, 20:45

Таня, и это все у меня получится???? Как-то страшновато, я вообще с техникой больше на "вы". И все-таки, первые шаги. Неужели сразу можно готовить? Я где-то прочитала, что сначала идет какой-то жуткий запах, это так? И ещё вопрос. Я так поняла , что объем чаши 0821 -3, 5л. (из другого источника -4 л.), где правильно? И какой объем блюда получается (что-то я не по-русски как-то пишу...). Нам бы побольше: чтобы разогреть и покушать ещё...

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 23 фев 2011, 20:50

олюшка писал(а):Таня, и это все у меня получится???? Как-то страшновато, я вообще с техникой больше на "вы". И все-таки, первые шаги. Неужели сразу можно готовить? Я где-то прочитала, что сначала идет какой-то жуткий запах, это так? И ещё вопрос. Я так поняла , что объем чаши 0821 -3, 5л. (из другого источника -4 л.), где правильно? И какой объем блюда получается (что-то я не по-русски как-то пишу...). Нам бы побольше: чтобы разогреть и покушать ещё...

Всё получится обязательно! Главное не бояться v13 s60 У меня что то запаха не было s51 Кастрюля 4 литра.

олюшка

Сообщение олюшка » 24 фев 2011, 13:32

Таня, а как Вы приобретали свою МВ? Может посоветуете НАДЕЖНЫЙ и верный способ? Я живу от Вас недалеко, Свердловская область...

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 24 фев 2011, 13:54

Я заказывала через Москву в представительстве.Без проблем , забирала через Грузовозофф. Вы живёте ближе к Челябинску или к Перми?

олюшка

Сообщение олюшка » 24 фев 2011, 14:41

Таня, что такое Грузовозофф? Живу в трех часах езды от Екатеринбурга (Артемовский район). Узнавали в Интерент-магазинах Екатеринбурга, модели 0821 нигде нет.

Татьяна

Сообщение Татьяна » 24 фев 2011, 15:41

олюшка писал(а):Таня, что такое Грузовозофф? Живу в трех часах езды от Екатеринбурга (Артемовский район). Узнавали в Интерент-магазинах Екатеринбурга, модели 0821 нигде нет.

Грузовозофф-это транспортная компания в Екате есть, доставка до Вас рублей 300 будет, я посмотрю вечером по карте, где Ваш район, и отпишусь как лучше тогда заказать.

олюшка

Сообщение олюшка » 24 фев 2011, 16:00

Большое спасибо!

олюшка

Сообщение олюшка » 24 фев 2011, 20:43

Таня, посмотрите, пожалуйста, ещё вот этот сайт (доставка), но что-то там совсем дорого! www.skorovarka.ru Пожалуйста, буду ждать Вашего ответа, как проще и ДЕШЕВЛЕ заказать! Ну и , конечно, качественно! Очень хочется мультиварочку! Ну почему в Интернет-магазинах Екатеринбурга нет!?

Татьяна

Сообщение Татьяна » 24 фев 2011, 21:09

олюшка писал(а):Таня, посмотрите, пожалуйста, ещё вот этот сайт (доставка), но что-то там совсем дорого! http://www.skorovarka.ru Пожалуйста, буду ждать Вашего ответа, как проще и ДЕШЕВЛЕ заказать! Ну и , конечно, качественно! Очень хочется мультиварочку! Ну почему в Интернет-магазинах Екатеринбурга нет!?

Я Вам всё же рекомендую заказывать из Москвы вот отсюда http://multicook.ru/, здесь я Вам ГАРАНТИРУЮ. точно нормальную доставку и оплату, если есть возможность приехать в Челябинск, то можно рассмотреть и другой вариант., на том сайте , который указали Вы ,брать не советую, он не официальный представитель.

олюшка

Сообщение олюшка » 25 фев 2011, 13:28

Таня, добрый день! У меня почему-то не открылась ссылка на адрес, который Вы послали! Пожалуйста, напишите ещё раз! Очень жду!!! Хочется побыстрее оформить заказ. В Челябинск выехать не смогу, а до Екатеринбурга могла бы, может есть каие-нибудь варианты доставки?

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»