Именно такое название было в книге рецептов к моей хлебопечке Мулинекс, которая приказала долго жить и поэтому теперь, когда кукушечки заняты я пеку в духовке.
Честно сказать, люблю наблюдать за процессом, как тесто поднимается и поэтому чаще выбираю духовку.
Итак, нам понадобится:
Вода - 170 мл.
Молоко - 100 мл.
Подсолнечное масло 1 1/2 ст.л.
Соль - 1 1/2 ч.л
Сахар - 1 1/2 ст.л
Мука пшеничная - 500 гр.
Дрожжи сухие - 1 1/2 ч.л
Смешала все ингредиенты (делала в Термомиксе), выложила в форму и в духовку на 1 час 20 минут при температуре 30-40 градусов.
Выпекала 20 минут при температуре 190 градусов.
Угощайтесь, хлеб очень вкусный!
Хлеб без корки
Модератор: Бейсик
- Наталья Я
- Сообщения: 426
- Зарегистрирован: 08 апр 2014, 19:18
- Откуда: Крым
- Благодарил (а): 59 раз
- Поблагодарили: 340 раз
Re: Хлеб без корки
Так даже в хлебопечке получалась корочка, даже не знаю почему так называется)
Фото разреза приложу чуть позже, хлебушек остывает.
Спасибо, Женечка!
Фото разреза приложу чуть позже, хлебушек остывает.
Спасибо, Женечка!

- Вложения
-
- image.jpg (201.87 КБ) 10788 просмотров
Последний раз редактировалось Наталья Я 04 апр 2016, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Приятного аппетита! Ко мне на "ты".
- JoLo
- Сообщения: 252
- Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 22:43
- Моя техника: CUCKOO 1055, 0804,1004,
Хлебопечка Panasonic SD-2501,Миксер KitchenAid Heavy Duty,Princess,
АГ Hotter HX-1097 Tiger - Откуда: москва
- Благодарил (а): 109 раз
- Поблагодарили: 134 раза
Re: Хлеб без корки
Отличный хлебушек получился! А вы в форме какой то выпекали или на поду?
всем хорошего дня 
с уважением МАРИНА

с уважением МАРИНА
- Наталья Я
- Сообщения: 426
- Зарегистрирован: 08 апр 2014, 19:18
- Откуда: Крым
- Благодарил (а): 59 раз
- Поблагодарили: 340 раз
Re: Хлеб без корки
Девочки, спасибо! Рада что понравилось!
Пекла в форме.
Пекла в форме.
Приятного аппетита! Ко мне на "ты".
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей