Сашулечка, как же я хочу попробовать твои слойки с тыквой.... фаршированные голени.... вобщем всего по немножку!!!! Танюшка, ты меня своими пончиками с рулькой убила на повал!!!!
Сашуль, классная выпечка, в прочем как всегда у тебя!!!!! А мойва жаренная- это любимая рыбка моего Юраши, только когда жарится она, чмон стоит на всю квартиру, запах у неё еще тот..., но вкусноооооо, особенно с картошкой пюрешкой.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Таня
Галка, кааааак вкуснооооооо!!!! Мне аж курочкой из духовки запахло, до полуобморочного состояния довела меня !!!!
Мы сегодня ели кашку рисовую со свининкой тушенной с фасолькой спаржевой, цветной капустой (всё из морозилки) с томатиком. И испекла косички со слоёного теста, одну с тыквой, а вторую с начинкой из сыра адыгейского с зеленью (идею подсмотрела на Печенюке), еще остался один листочек теста который я завернула рулетом с яблоками. Угощайтесь!!!!!!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Таня
У нас сегодня варЭнички с картофаанчиком(купила я Кенвуд с картоплетолкушкой....вот надо было испытать) Хлебушек пятиминутный(тесто простояло в холодильнике 6 дней