ну ООООЧЕНЬ сочные ребрышки

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Matreha
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 15:38

ну ООООЧЕНЬ сочные ребрышки

Сообщение Matreha » 28 фев 2011, 11:13

Насмотрелась рекламы и решила приготовить ребрышки в Мульте.Все оказалось просто и ОООчень вкусно.

Изображение

Берём:

ребра
пакет Магги для сочных ребрышек

Приготовление:


Дальше все по инструкции-достала из одной части пакет,положила его в чашу "Кукушки",насыпала в него порезанные ребра и приправу из второй части .Не солила!
Завязала пвкет скрепочкой,которая была там же,проделала несколько дырочек в пакете зубочисткой.
И так как мы уезжали кататься на гору на лыжах,поставила на время...Духовка,2 уровень,50минут.
Правда пришли на час с лишним позже,но ребрышки все еще горяченькие.
Вкусно,сочно неимоверно.Уж на что я гурман,и готовлю прилично,но это блюдо просто заворожило.А ,главное,без проблем и особых затрат времени.Всем рекомендую.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Matreha 28 фев 2011, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
тата71
Сообщения: 1069
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 20:53
Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник
Откуда: Украина, Донецкая область
Поблагодарили: 5 раз

Re: ну ООООЧЕНЬ сочные ребрышки

Сообщение тата71 » 28 фев 2011, 11:29

Очень аппетитно!!!!! s46 s46 s46 s46
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: ну ООООЧЕНЬ сочные ребрышки

Сообщение Татьяна » 28 фев 2011, 13:03

Спасибо, обязательно попробую. А пакет прямо непосредственно в кастрюлю?

Домовушка
Сообщения: 1319
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 19:22
Откуда: Москва
Поблагодарили: 4 раза

Re: ну ООООЧЕНЬ сочные ребрышки

Сообщение Домовушка » 28 фев 2011, 13:09

ничо се ребра отхватила)) столько мяса на них))) обальдеть))) блин. када ж я на улицу выйду уже. Серега поди сам не купит(((

про пакет тож хотела спросить. прям без ничего?
Изображение

Галка я))

Аватара пользователя
Matreha
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 15:38

Re: ну ООООЧЕНЬ сочные ребрышки

Сообщение Matreha » 28 фев 2011, 14:45

Да,да -пакет прямо в чашу-ой забыла-несколько дырочек надо сделать зубочисткой в пакете.
Немного вылилось видимо жирка и почернело, но смылось потом даже без мочалки.
Домовушка!Приезжай к нам-у нас Псковский магазин открылся-там такие ребрышки купила-побегу еще таких завтра поищу.
НО Очень вкусно,наверное можно было и меньше по времени,но и так получились не засохшие,а очень сочные!!!

Аватара пользователя
Viktoria
Сообщения: 1371
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 19:13
Откуда: Украина Донецк
Поблагодарили: 1 раз

Re: ну ООООЧЕНЬ сочные ребрышки

Сообщение Viktoria » 28 фев 2011, 15:18

какие аппетиные! v6

Аватара пользователя
olgamica
Модератор
Сообщения: 2742
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 16:26
Откуда: Украина, г. Киев
Поблагодарили: 5 раз

Re: ну ООООЧЕНЬ сочные ребрышки

Сообщение olgamica » 01 мар 2011, 15:36

Юля, отличные ребрышки! s58 Я подобным пакетиком пользуюсь для курицы. Тоже в упаковке идут специя и рукав для запекания...Но для ребер приправы такой пока не видала!
Псков...Родина моей бабушки и мамы! v8
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Аватара пользователя
ksusha
Сообщения: 766
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 00:45
Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд
Откуда: г. Химки
Поблагодарили: 2 раза

Re: ну ООООЧЕНЬ сочные ребрышки

Сообщение ksusha » 17 авг 2011, 23:10

На основе Юличкиного рецепта, я делала ребрышки с кортошечкой. Принцип тот же: ребра где-то 1.5 кг, 7-9 шт. картошки (средние), приправы, те который вам нравятся... мне сестра с юга привезла приправки для мяса, лук по вкусу, я режу полукольцами 2-3 шт. Все перемешиваем, закладываем в рукав для запекания и прокалываем в нескольких места и режим духовка 2 уровень 45-50 мин.
Изображение

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: ну ООООЧЕНЬ сочные ребрышки

Сообщение Татьяна » 17 авг 2011, 23:32

Ксюш, ооочень люблю такой способ готовки. Я курицу так делаю. 25-30 минут и красота, если кости пожевать f13 40минут. Только главное условие!!! сделать дырочки в рукаве, а то у меня один раз мешок разбух и закрыл клапан, таким образом кастрюля в целях моей безопасности, ещё минут 15-20 после приготовления не открывалась. f12

Аватара пользователя
ksusha
Сообщения: 766
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 00:45
Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд
Откуда: г. Химки
Поблагодарили: 2 раза

Re: ну ООООЧЕНЬ сочные ребрышки

Сообщение ksusha » 17 авг 2011, 23:36

Танюш, спасибо за уточнение h1 я так и делаю, забыла написать, но уже исправила h1
Да я тоже уже приноровилась так курочку делать v13. Фото еще не выставляла, но вкусненько v4


Вернуться в «Блюда из мяса»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей