Буду под шумок тоже мыться,сразу же после мужки!Авось и не заметит расход!
Че та жадный стал такой на все эксклюзивное!
В баню тоже возьму глину,надо было ее больше заказывать,вся на мужку и уйдет-чувствую впереди драчка за нее будет!

Модератор: Бейсик
Че та жадный стал такой на все эксклюзивное!

Кыся писал(а):Гал,волшебница ты наша!(муж уже водку с твоим собрался дегустировать в будущем)
Короче-люди в ах...е
Довольны.просят явки сдать,мы же говорим только через нас.
Гал,а с кокосом будет-с мольбой и надеждой спрашиваю???????
Галь,слов нет,просто спасибо,даже не устану повторять.
Муж опять сидел,как крохобор выбирал под себя следующее,да сколько ж можно так мыться то тщательно,я то вот берегу,экономно расходую,а он-гуляй рванина))))))))))))
Ты бы видела,как он презентацию проводил,когда опадаривал,я скромно молчала(как будто бы он его варил),все рассказал,все разъяснил,что это эко-продукт,и мы получаем звонки по теле с благодарностью,но нас стали присаживать на будущее,что мы будем должны следить за постоянным пополнением этого продукта у них в доме)))))))
Ха,да мы согласны,потому что мы также подверглись качеству этого бренда эксклюзивного...
Гал,мы твои навеки!!!!!!
Маха и Жужа тебе приносят тебе свои восторги,ну там еще сиротки-друзья в очередь встали!!!!!!!!!!!

Татьяна писал(а):Надь, я тебя поддерживаю. Я как тот хапуга сразу 15 кусочков хапнула, но я девка домовитая...усё себееееее. Вот сейчас для волос заканчивать буду. Надоть Галюне опять заказ засылать.
Я для волос воообщееееее балдеююю, в таком восторгеееее!!!!!!!![]()
![]()

Вернуться в «Разговоры обо всём»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей