olgamica писал(а):Татьяна-Мамлина, вот хорошо , что Вы показали эту блинницу! С покупочкой Вас! Я тоже хоте6ла блинницу Тефалевскую..., но Вы тут пишите, что у Вас уже 3-я по счету...Они что горят? А какой принцип у этой блинницы? У нас нашла по цене 206 грн. без доставки. (556 руб.) Просто шаровая цена.А как ей работать? Что значит погружная? Это в круглый черпачек погружать блинницу? Или на блинницу вылить тесто?
На счет Тефалевских- они замечательные. Первая, купленая 17 лет назад, была на 4 блина. Кому то отдала- взяла на 6. Вторую отдала старшенькой в приданое, теперь на ней мой бывший зять блины варганит. (Зять по си поры любимый, для него не жалко) Ну а третью. как уже писала сплавила младшенькой.
А за 550 руб я бы взяла две- шоб блины печь с двух рук "по-македонски".
Как печь Домовушка уже показала, а мои сегодняшние еще только подходят.

А как ей работать? Что значит погружная? Это в круглый черпачек погружать блинницу? Или на блинницу вылить тесто? 

Вот мужку подговорила купить эту маленькую! Доця растет, пусть тоже блины напекает! Потом ей отдам блинницу эту. Так Вы советуете брать тефалевскую или нет? У нас на 6 маленьких и 2 больших блина. Или еще есть на 6 маленьких и 1 большой блин + гриль.
А новый рецепт подбросьте нам! На манке - даже не слышала такого рецепта!
Зараза, нашла по очень низкой цене, так нет в наличии...Пошла искать по другим сайтам- продано...
Вот еле нашла...за 288 грн., так еще на этом сайте скидочка у меня дисконтная стоимость вышла-268 грн. Ну хоть так! А то цены от 320 грн. и выше! Наживаются на покупателях пока маслянница!