Мясной гуляш в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 - Свинина (вырезка) – 400-500 грамм
2 - Лук репчатый – 1- 2 штуки
3 - Томатная паста - 2 чайные ложки
4 - Сметана или Простокваша - 4 столовые ложки
5 - Масло растительное (подсолнечное) – для жарки
6 - Мука - 1 столовая ложка
7 - Лавровый лист - 1 штука
8 - Перец черный - по вкусу
9 - Соль - по вкусу
10 – Вода – 1 мульти стакан
Приготовление:
Мясо моем и нарезаем небольшими кубиками, солим и приправляем Прованскими травами. Лук меленько нарезаем так, как вам нравится.
В отдельной посуде смешиваем сметану и томатную пасту.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанное мясо.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 5 минут выкладываем лук и продолжаем готовить. В конце добавляем муку.
По окончании программы, выливаем смесь сметаны и томатной пасты, добавляем воду
и закрываем крышку. Выбираем программу “Тушеное мясо” и нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!!!
Мясной гуляш в Cuckoo 1055.
Модератор: Бейсик
- Георгий н.н.
- профессионал
- Сообщения: 664
- Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
- Моя техника: Cuckoo 1055
- Откуда: Нижний Новгород
- Поблагодарили: 137 раз
- Наталья Я
- Сообщения: 426
- Зарегистрирован: 08 апр 2014, 19:18
- Откуда: Крым
- Благодарил (а): 59 раз
- Поблагодарили: 340 раз
Re: Мясной гуляш в Cuckoo 1055.
Георгий, у Вас как в ресторане высокой кухни, красиво, но мало на тарелке. У меня даже двухлетний сын съев Ваше блюдо попросил бы добавки! Два раза
Отличный рецепт, спасибо!

Отличный рецепт, спасибо!
Приятного аппетита! Ко мне на "ты".
- Наталья Я
- Сообщения: 426
- Зарегистрирован: 08 апр 2014, 19:18
- Откуда: Крым
- Благодарил (а): 59 раз
- Поблагодарили: 340 раз
Re: Мясной гуляш в Cuckoo 1055.
У меня девочка тоже теперь растёт, думаю история с твоими девочками повторится. Просто я сама без мяса могу спокойно жить, а вот мужчины, они другие))
Приятного аппетита! Ко мне на "ты".
- Георгий н.н.
- профессионал
- Сообщения: 664
- Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
- Моя техника: Cuckoo 1055
- Откуда: Нижний Новгород
- Поблагодарили: 137 раз
Re: Мясной гуляш в Cuckoo 1055.
Сам я редко мясо ем, свинина, та, совсем противопоказана.
Ребятишки в гости приходили, вот и приготовил.
Сейчас новое редко готовлю. 




- Наталья Я
- Сообщения: 426
- Зарегистрирован: 08 апр 2014, 19:18
- Откуда: Крым
- Благодарил (а): 59 раз
- Поблагодарили: 340 раз
Re: Мясной гуляш в Cuckoo 1055.
Георгий, спасибо большое за рецепт! Это вкусно! Мужу тоже очень понравилось!
Приятного аппетита! Ко мне на "ты".
Вернуться в «Блюда из мяса,фарша,субпродуктов»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей