Сдобное тесто на пирожки "От Татули"
Модератор: Бейсик
- olgamica
- Модератор
Re: Сдобное тесто на пирожки "От Татули"
Надюш, дюже булки твои понравились! Расскажи, как ты их так закрутила...Смотрю, все пытаюсь понять как это? Вроде рулет с начинкой, потом пополам сложила. Потом рулет надрезала и переплела как косу из двух прядей. Правильно?
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Дааааа,а как ты догадаласЯ?
Татуля в разделке теста выкладывала,мне очень понравилось и очень просто.
Оль,а как их распирает в духовке,завораживающее зрелище!Иногда сидишь и думаешь,вылезет за противень или одумается!

Татуля в разделке теста выкладывала,мне очень понравилось и очень просто.
Оль,а как их распирает в духовке,завораживающее зрелище!Иногда сидишь и думаешь,вылезет за противень или одумается!

- olgamica
- Модератор
Я в разделку не заходила...не видела ...Сидела мучалась сегодня, в 3Д представлялала
А оказалась права...Классное плетение! 
А оказалась права...Классное плетение! 
С уважением, Ольга.
Надюша, Абалдеть!
Вот это ты накрутила, так накрутила красотищу!!!
Сногсшибательные плетенки!!! 
Вот это ты накрутила, так накрутила красотищу!!!
Сногсшибательные плетенки!!! 
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Кысюнь, плетёнок таких красивых на ваяла, рукодельница!!!!!

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
-
Natali
- Моя техника: мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник
тата71 писал(а):Кысюнь, плетёнок таких красивых на ваяла, рукодельница!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, плетенки ты Кыся наваяла то что надо!!!Я бы с бекончиком...ооооо.с чайком (мне в последнее время лень булки лепить, так я косы заплетаю, сверху сахаром и маком....колбасит их в духовке..жуть, надо будет сфоткать), ой ушла я от темы....но вот твои рассказы дорогая ты наша сказочница...это что-то..милое, чудесное, доброе...я ж читать люблю книжки....может книжонку напишешь (Донцова с кулинарной своей отдыхает)...ааааа...я точно куплю и веришь..даже прочитаю!!!!!! Спасибо тебе за настроение, хороший человечек!!!
Наталииии,спасибо,Дорогая!!!!!!!!!!!!
Очень приятно,аж до смущения!
Ты не верь,я не такая!
Я вредная,противная,вечно поджевывающая,вечно худеющая,вечно спрашивающая-мужка,я похудела??????
А сама в это время выношу холодильник
Теперь все поменялось в нашем датском королевстве,теперь он поскуливает-Кысь,ну я хоть чуть -чуть похудел???????

Очень приятно,аж до смущения!
Ты не верь,я не такая!
Я вредная,противная,вечно поджевывающая,вечно худеющая,вечно спрашивающая-мужка,я похудела??????
А сама в это время выношу холодильник
Теперь все поменялось в нашем датском королевстве,теперь он поскуливает-Кысь,ну я хоть чуть -чуть похудел???????

- olgamica
- Модератор
Кыся писал(а):
Теперь все поменялось в нашем датском королевстве,теперь он поскуливает-Кысь,ну я хоть чуть -чуть похудел???????![]()

С уважением, Ольга.