Неприятности и огорчения.
Модератор: Бейсик
Re: Неприятности и огорчения.
Спасибо девочки обязательно вылечусь,только вот таЛбетки поем чуть-чуть и вылечусь.
Наташ, это черная полоса сегодня, но хорошо что она короткая, поэтому завтра и очень долго будет всё хорошо.
Наташ, это черная полоса сегодня, но хорошо что она короткая, поэтому завтра и очень долго будет всё хорошо.

Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
- olgamica
- Модератор
Наталочка, вот беда... с супчиком!
Так и не удалось поесть его... Ну ничего...еще наваришь!
Главное, что пожара не случилось...С сахаром попадалаво конечно!
Ну не растраивайся...праздник впереди, все наладится! 
Так и не удалось поесть его... Ну ничего...еще наваришь!
Главное, что пожара не случилось...С сахаром попадалаво конечно!
Ну не растраивайся...праздник впереди, все наладится! 
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Натусь, не грюй. Сегодня, конечно обидно, но через год ты эту истоию будешь рассказывать-"Жванецкий отдыхает".
Столько совпадений.
Я тут разоткровенничалась и рассказала детям, как перед первой свадьбой на меня на катило
Сначала сестра, известная вам Живаруха упала и повредила локоть, но Это начало истории.ЕЕ муж попал в больницу с апендиксом. Это тоже только завязка
Из-за локтя и апендикса, ответственной за поездку к бабушке в родной город Ворошиловград. стала я.Т.е оба чемодана пёрла я. а сетра за ручку тащила маленькую Галю, тогда еще не Домовушку.
Вот теперь к приближаемся к черной полосе.
1. Из-за чемоданов вывихнула обе кисти- это было больно
2. Пчела укусила прямо в лоб, меж бровей-это было красиво
3. Я объелась черешни и меня несло дня три- это было не передаваемо( вылечилась чистым медицинским)
4.Ржавой крышей летней кухни распанахала висок- уже даже не растроилась
5.Торкнуло током, не заметила ведро с кипятильником-ржала, как лошадь
6.По возращении домой. спросонья засунула мизинец под дверь( бежала к телефону) и сломала -до сих пор ложный сустав.
Если вы думаете, что это все, таки нет!!!
Повезли в больницу, а там лифт сломался. На рентген пешком два этажа.
В гипсовой ногу загипсовали, медсестра отошла, а я упала с кушетки- синяк на всю Ж....
И еще не все!!!!
Через две недели увидела таракана в ванной. Залезла на бортик, таракана шлепнула и спрыгнула, ну типа я такая порывистая. Гипс сломался и врезался в пятку!!!
А потом наступила светлая полоса-первый брак был коротким и без последствий.
Так что верьте-всё плохое когда-нибуть заканчивается и начинается хорошее!!!!!
Столько совпадений.
Я тут разоткровенничалась и рассказала детям, как перед первой свадьбой на меня на катило
Сначала сестра, известная вам Живаруха упала и повредила локоть, но Это начало истории.ЕЕ муж попал в больницу с апендиксом. Это тоже только завязка
Из-за локтя и апендикса, ответственной за поездку к бабушке в родной город Ворошиловград. стала я.Т.е оба чемодана пёрла я. а сетра за ручку тащила маленькую Галю, тогда еще не Домовушку.
Вот теперь к приближаемся к черной полосе.
1. Из-за чемоданов вывихнула обе кисти- это было больно
2. Пчела укусила прямо в лоб, меж бровей-это было красиво
3. Я объелась черешни и меня несло дня три- это было не передаваемо( вылечилась чистым медицинским)
4.Ржавой крышей летней кухни распанахала висок- уже даже не растроилась
5.Торкнуло током, не заметила ведро с кипятильником-ржала, как лошадь
6.По возращении домой. спросонья засунула мизинец под дверь( бежала к телефону) и сломала -до сих пор ложный сустав.
Если вы думаете, что это все, таки нет!!!
Повезли в больницу, а там лифт сломался. На рентген пешком два этажа.
В гипсовой ногу загипсовали, медсестра отошла, а я упала с кушетки- синяк на всю Ж....
И еще не все!!!!
Через две недели увидела таракана в ванной. Залезла на бортик, таракана шлепнула и спрыгнула, ну типа я такая порывистая. Гипс сломался и врезался в пятку!!!
А потом наступила светлая полоса-первый брак был коротким и без последствий.
Так что верьте-всё плохое когда-нибуть заканчивается и начинается хорошее!!!!!
- Ksenya
- Модератор
Девчат, спасибо Вам!!! Выздоравливаю (т-т-т), сегодня уже даже полегче
! Но НОС - это мое больное место, во все мои простуды именно он страдает от начала и до конца
.
Наташенька, держись, такие дни случаются
, все пройдет!
Мамлиночка, я в шоке
!
! Но НОС - это мое больное место, во все мои простуды именно он страдает от начала и до конца
.Наташенька, держись, такие дни случаются
, все пройдет! Мамлиночка, я в шоке
!Оксана
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Девченки, выздоравливайте поскорее!!! Праздник же наш на носу, как же отмечать будете?
Наташ, даааа вот у тебя день то не задался, ну ничего и это прошло...
Мамлиночка, читала Ваши воспоминания, представила картину маслом: забинтованная и вся пораненная
, вот это проведали малую родину!!!
Наташ, даааа вот у тебя день то не задался, ну ничего и это прошло...
Мамлиночка, читала Ваши воспоминания, представила картину маслом: забинтованная и вся пораненная
, вот это проведали малую родину!!!Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
- olgamica
- Модератор
Татьяна-Мамлина, ну и начиталась Ваших ужасов...аж жуть! Вот это полоса невезений! Хорошо, что сейчас все хорошо! Вы еще с юмором относитесь ко всему! Молодцом!
Врагу таких дней не пожелаешь! 
Врагу таких дней не пожелаешь! 
С уважением, Ольга.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Девочки, почитала. поохала, посмеялась(да простит меня Мамлиночка). Всё проходит...в памяти остаётся лишь хорошее. Так что ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Девчата, смейтесь на здоровье! Прошло столько лет, что я сама ржу-немогу! Сейчас ,правда, иногда самой кажется.что это не правда.Уж слишком все по марктвеновски.
И это я еще опустила, как Галка в поезде мне синяков на бедрах понаставила- было дитю скучно и мы в ататушки игрались. Представили себе меня накануне свадьбы в гипсе, всю в синяках. со шрамом на виске, отощавшую от сквозного поноса!!! А сейчас, воспоминания самы развеселые. Вот с тех пор и живу с убеждением- "все пройдет, пройдет и это!"

И это я еще опустила, как Галка в поезде мне синяков на бедрах понаставила- было дитю скучно и мы в ататушки игрались. Представили себе меня накануне свадьбы в гипсе, всю в синяках. со шрамом на виске, отощавшую от сквозного поноса!!! А сейчас, воспоминания самы развеселые. Вот с тех пор и живу с убеждением- "все пройдет, пройдет и это!"

Подтверждаю, все так и було. И поносюк от черешни помню и как током е....ло, и гипс накануне свадьбы. А забыла как уже в гипсе заготовки на зиму от баб Шуры привезенные делали, да кипяточком. облились ....??? Ну и так далее, ну пережили же. 

Вернуться в «Разговоры обо всём»