Опадарение форумчан :)
Модератор: Бейсик
- olgamica
- Модератор
Re: Опадарение форумчан :)
Танечка, с подарочками тебя...столько всего съедобного и нужного! 

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Таточка, поздравляю. Викуля, ты просто супер молодчинка! 

Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

- Viktoria
Танюшка, все никак нет времени тебе было сегодня ответить...
Я очень рада что тебе понравилось!!!!!
А я хочу тоже похвастаться, но пока фоток нет, т.к. я на работе сейчас, на выходных выложу фото. Мне подарочек прислала наша Ларисочка, я когда подарок открыла, чуть со стула не рухнула - силиконовые коврики
аж 2 штука
, набор силиконовый
, море салфеток ажурных бумажных, тарталеточки и трубочки (ребенку радости не было предела
), это я молчу про кубики для Анюты
...Ларис, СПАСИБОЧКИ!!!!!!!! 
Я очень рада что тебе понравилось!!!!!
А я хочу тоже похвастаться, но пока фоток нет, т.к. я на работе сейчас, на выходных выложу фото. Мне подарочек прислала наша Ларисочка, я когда подарок открыла, чуть со стула не рухнула - силиконовые коврики
аж 2 штука
, набор силиконовый
, море салфеток ажурных бумажных, тарталеточки и трубочки (ребенку радости не было предела
), это я молчу про кубики для Анюты
...Ларис, СПАСИБОЧКИ!!!!!!!! 
-
Natalli
Пока я ездила с детворой в поликлиннику, муж получил мой подарок на почте. Я ему строго-настрого наказывала, чтобы он без меня его не открывал. Не успела я зайти и разбуться, они мне со всех сторон давай кричать, чтобы я быстрей открыла. Вобщем, Сашенька, несу тебе большущее спасибо! Кому как ни тебе знать, что я хотела. Агар это вообще моя мечта.
Девочки, вот мои подарки. Порадуйтесь вместе со мной.

Девочки, вот мои подарки. Порадуйтесь вместе со мной.

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Наташ, как здОрово!
Как классно девочки , что мы доставляем друг другу столько позитивных и радостных эмоций
Как классно девочки , что мы доставляем друг другу столько позитивных и радостных эмоций

Спасибо Ксюше, которая Ksenya, за подарок - она мой даритель
Получила все что хотела, а именно формочки бумажные для кексов и маффинов,
а вот форму на которую я смотрю с того момента как купили АГ
(форма для рулетов, хлеба.....) про неё УГАДАЛА Ксюша (телепат ты
)
и полотенчики для кухни у меня их много, но как зайду в текстиль,
то все равно ухвачу обязательно что-нибудь для кухни, так что всё что обожаю и хотела - исполнила Ksenya .
Огромнейшее спасибо!!! Рот в улыбке расплывается, а муж говорит ты даже диплому так не радуешься
как силикону и бумажкам
(и смеется надо мной)
Вот Ксюш, как оно, со стороны виднее и радость искреннюю не скроешь.

СПАСИБО родная теперь отчеты обязательно в мафинах и кексах будут в ближайшие дни.

P.S. девочки ждите подарков - мечты сбываются, даже если никому не говоришь о загаданном
мы чувствуем друг друга на расстоянии даже. Всех люблю и целую.
Получила все что хотела, а именно формочки бумажные для кексов и маффинов,
а вот форму на которую я смотрю с того момента как купили АГ
(форма для рулетов, хлеба.....) про неё УГАДАЛА Ксюша (телепат ты
) и полотенчики для кухни у меня их много, но как зайду в текстиль,
то все равно ухвачу обязательно что-нибудь для кухни, так что всё что обожаю и хотела - исполнила Ksenya .
Огромнейшее спасибо!!! Рот в улыбке расплывается, а муж говорит ты даже диплому так не радуешься
как силикону и бумажкам
(и смеется надо мной) Вот Ксюш, как оно, со стороны виднее и радость искреннюю не скроешь.

СПАСИБО родная теперь отчеты обязательно в мафинах и кексах будут в ближайшие дни.
P.S. девочки ждите подарков - мечты сбываются, даже если никому не говоришь о загаданном
мы чувствуем друг друга на расстоянии даже. Всех люблю и целую.

Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
- olgamica
- Модератор
Девченочки, очень рада тоже за всех, кто получил подарочки!
Так приятно их получать, особенно когда угадываются наши желания!
Иришка, согласна с тобой полностью, по поводу того, что мы друг друга чувствуем! Как это здОрово!
Так приятно их получать, особенно когда угадываются наши желания!
Иришка, согласна с тобой полностью, по поводу того, что мы друг друга чувствуем! Как это здОрово!

С уважением, Ольга.
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Ну, слава яйкам!
А я уже переживала, что из-за этого гриппа слишком поздно отправила тебе Наташенька посылочку. Я рада, что ты рада. Ты меня прости, я не знаю сколько лет твоим деткам, помню, что доця младше моей и все
Я надеюсь малыши пособирают пазлы с удовольствием и не один раз. (Просто у моей Маши с Рождества - это любимое занятие, мы целыми днями собираем их
). Надеюсь подарочки ВСЕ понравились, я ведь решила не только то,что ты хотела подарить, а и сюрприз постараться устроить.
Ирочка, ты права все мы друг друга чувствуем. Я так рада, что в этот раз остались довольны се кто получил уже. Остальные скоро получат и ... надеюсь так же будут рады.
Пы.Сы. Мой мужка тоже надо мной ржет, говорит, что я как четырехлетняя девчушка под елкой... с этими подарками ношусь и радуюсь, всем звоню - хвастаюсь
А я уже переживала, что из-за этого гриппа слишком поздно отправила тебе Наташенька посылочку. Я рада, что ты рада. Ты меня прости, я не знаю сколько лет твоим деткам, помню, что доця младше моей и все
Я надеюсь малыши пособирают пазлы с удовольствием и не один раз. (Просто у моей Маши с Рождества - это любимое занятие, мы целыми днями собираем их
). Надеюсь подарочки ВСЕ понравились, я ведь решила не только то,что ты хотела подарить, а и сюрприз постараться устроить. Ирочка, ты права все мы друг друга чувствуем. Я так рада, что в этот раз остались довольны се кто получил уже. Остальные скоро получат и ... надеюсь так же будут рады.
Пы.Сы. Мой мужка тоже надо мной ржет, говорит, что я как четырехлетняя девчушка под елкой... с этими подарками ношусь и радуюсь, всем звоню - хвастаюсь

Все люди, как люди...лишь я-королева...

вот вот, ты меня понимаешь

Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.