Опадарение форумчан :)
Модератор: Бейсик
- olgamica
- Модератор
Re: Опадарение форумчан :)
Ой, девоньки, мы все такие...тут...я не исключение! 

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Викуля! Очень рада, что всё пришлось по душе. А доця сама кубики собирала или ещё с твоей помощью?
Девочки! Мы всё так поугадывали с подарками - что в след.раз дарить то будем??????????????
Девочки! Мы всё так поугадывали с подарками - что в след.раз дарить то будем??????????????
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Какие подарочки классныееееее!!! Как же всё таки мы сроднились!!!!
Лорик, следующий праздник у нас Новый Год, так, что хотелок к празднику у нас прибавится!!!

Лорик, следующий праздник у нас Новый Год, так, что хотелок к празднику у нас прибавится!!!

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
Наташенька! Из Кременчуга!
Вот и я сегодня получила посылку. Муж ходил на почту! Принёс – большая такая! А запаковала – не доберёшься! Алиса сразу увидела и забрала коробку конфет! Спасибо за трогательное письмо. Наташенька, ты мне всем угодила. Всё красивое, нужное и вкусное. Полотенчики уже поделены между членами семьи. Скатерть пригодится однозначно. А шикарная масленица займёт достойное место на столе.
Девочки, а теперь порадуйтесь вместе со мной:

Вот и я сегодня получила посылку. Муж ходил на почту! Принёс – большая такая! А запаковала – не доберёшься! Алиса сразу увидела и забрала коробку конфет! Спасибо за трогательное письмо. Наташенька, ты мне всем угодила. Всё красивое, нужное и вкусное. Полотенчики уже поделены между членами семьи. Скатерть пригодится однозначно. А шикарная масленица займёт достойное место на столе.

Девочки, а теперь порадуйтесь вместе со мной:

- Натуля
Здорово, Лариска!!!! Такие подарочки классные...а масленичка то и вправду шикарнейшая!!!
Наташка - умничка!!!!

Наташка - умничка!!!!
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Ларисочка, поздравляю. Наташенька и впрямь шикарные и яркие подарочки придумала!
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

-
Лариса, я очень старалась. Честно. Я так рада (может даже больше чем ты
).

Девчонки! Мы, как малые дети, радуемся! Спасибо, что Вы есть!
Наталли! Ты - ПреЛесТь! Вот тебе за подарочек : 5++++++++++++

Наталли! Ты - ПреЛесТь! Вот тебе за подарочек : 5++++++++++++

Natalli писал(а):Лариса, я очень старалась. Честно. Я так рада (может даже больше чем ты).
У меня были точно такие же чувства, когда читала отзывы своей Мартовской кошечки ...( это я так нежненько о Виктории ).