Неприятности и огорчения.

И не только о кухне

Модератор: Бейсик

Ляля Той

Re: Неприятности и огорчения.

Сообщение Ляля Той » 11 мар 2011, 20:32

Да,Тань, в моде.И шампунь, и крем для суставов "Алезан". g1

Домовушка

Сообщение Домовушка » 11 мар 2011, 22:04

спасибо, девули) мне значительно лучше) как тока чую приближение малейшего дискомфорта и боли - таблеточку найза))
Изображение

Галка я))

Живaрух@

Сообщение Живaрух@ » 12 мар 2011, 17:52

Не стала я плакаться на жисть, а ведь было мне в последнее время совсем лихо. Ну сначала (еще в декабре сломалась духовка), затем недели две назад сдох робот-пылесос, на днях выяснилось, что в мулькиной каструле образовалась большая дырочка, сломались наручные часы, а тут еще заело кис-кис в правой коленке - ходить еще кой-как могу, а вот при вставании ... коленочка бо-бо так, что слышны далеко-далеко слова: ...мать, ...мать.
А седня любымй зять помог довезти духовочку до сервиса, так выяснилось, что к ней запчастей нема уже год и короче неизвестно когда будут. Вобщем сплошная непруха.
Ну с роботом я разобралась, починили, каструльку для МВ тоже купила нежданно-негаданно в Горбушке, в салоне Панасоник.
А вот с духовкой (она же микроволновка) беда, беда, огорчение.
Так я подумала, подумала и заказала себе АГ, жду встречи с любимым в понедельник, хоть кака-то радость в жизни. s48

Ляля Той

Сообщение Ляля Той » 12 мар 2011, 18:57

Девушки,милые,дорогие.Вот вроде и тема должна быть грустная и как бы мы сюда поплакаться приходим...но я сюда хожу... ммм,как бы так сказать,что бы вас,мне дорогих не обидеть,в общем читаю ваши сообщения и плачу от смеха,ну вот нельзя так про огорчения писать,что сдержаться невозможно.Я понимаю,что если мы так описываем наши неприятности,то не все так плохо и просто нужно поделиться.Давайте делиться и помнить Мамлиночкины слова:"Все пройдет,пройдет и это!" s47

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 12 мар 2011, 19:02

Ляля Той писал(а):Девушки,милые,дорогие.Вот вроде и тема должна быть грустная и как бы мы сюда поплакаться приходим...но я сюда хожу... ммм,как бы так сказать,что бы вас,мне дорогих не обидеть,в общем читаю ваши сообщения и плачу от смеха,ну вот нельзя так про огорчения писать,что сдержаться невозможно.Я понимаю,что если мы так описываем наши неприятности,то не все так плохо и просто нужно поделиться.Давайте делиться и помнить Мамлиночкины слова:"Все пройдет,пройдет и это!" s47

Лен, ты не одна такая. И это хорошо, что негатив мы можем рассматривать....как что то прошлое.

mamlina

Сообщение mamlina » 12 мар 2011, 20:01

Ляля Той писал(а):ДевушкиДавайте делиться и помнить Мамлиночкины слова:"Все пройдет,пройдет и это!" s47

Так то ж не мои слова, а кажись СОЛОМОНА h1 h1 h1
А что касается темы, то неприятности-они проходят и подлежат переосмыслению.
А горе и беда- с этим только к близким друзьям. Что бы с их помощью пережить....
Хорошо бы первого по-больше, а второго вааще чтоб не было!

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 12 мар 2011, 21:26

Галчонок, поправляйся! С покупочкой тебя АГ... Пусть радует и никогда не ломается...Тьфу-тьфу-тьфу! f6
Светлана, вот беда с Вашей техникой! Спасибо, что с юмором обо всем написали! Пусть хоть АГ будет Вам отрадой во всех неприятностях! s45
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Ляля Той

Сообщение Ляля Той » 14 мар 2011, 19:24

Вот дорогие,мои готовьте жилеты,сейчас я буду в роли Царевны Несмеяны. v16
Вот неприятность эта у меня случилась не только вчера и не сегодня,но сегодня мне пришлось принять решение и сделать "ход лошадью".Итак все по-порядку.В начале сентября я стала счастливой обладательницей долгожданной мультиварки и купила я VES,т.к. у меня и АГ и маринатор этой фирмы до тех пор я была довольна,но купив мультю поняла,что пожалела как только попыталась сварить молочную кашу.Красочно описывать весь процесс не буду,скажу только,что дооолго я после отмывала стену и часть потолка от продуктов,которыми моя мультяшка плевалась.Решив,что у меня руки растут из того места откуда у других ноги,я забросила варку молочных каш,но чудеса приготовления продолжались.Читая рецепты для данной кастрюльки и делая все СТРОГО по описанию в итоге я получала,в лучшем случае сильно зажаренные продукты,а в худшем -угли."Все!"- решила я- "Хватит нервы мотать!" И тут! О,чудо! скидки на Итальянки,я конечно купила,скороварку и благополучно готовлю в ней,но ведь ВЕСка стоит в шкапчике. И сегодня я собралась с духом и позвонила в сервисный центр.Тон которым со мной разговаривала "милая" женщина меня немного удивил,когда я объяснила причину,то она не дослушав до конца стала меня учить КАШУ варить,я не сдержалась и перешла на её тональность и объяснила даме,что я молоко не добавляла.Ну в общем после недолгой беседы,она таки сказала мне"Привозите,сделаем экспертизу".я пошла в магазин,где покупала мультю,там знакомая (поселок маленький) девушка сказала:" Не переживайте,приносите отвезем сами сдадим." Вот я отнесла. f1 Теперь остается ждать и переживать,а вот с вами поговорила и вроде легче стало. s44 Обидно.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 14 мар 2011, 19:31

Леночка, это конечно неприятность, но вроде как путь к решению проблемы начат...хотелось бы что бы всё было хорошо.
Хорошо, что у тебя есть ещё МВ, без них тааак не удобно на кухне. Удачи тебе. А главное позитива!!!! v12

mamlina

Сообщение mamlina » 14 мар 2011, 19:55

Действительно обидно!!! Моя соседкоподруга одарила Весовской мультей дочку. Отлично работает. Может, действительно что -то персонально подлое попалось s44

Вернуться в «Разговоры обо всём»