Женечка, какой вкусный рецепт! Я люблю такое!
Хочу сказать по поводу диеты твоей доченьки.
Когда мне было 15 лет я заболела желтухой и мне тоже можно было только все варёное, пареное, тушеное...
Мама делала мне такое же мяско с вареными овощами.
Как же это мне нравилось! Я всегда съедала все с большим удовольствием! Обычная еда, наверное, стала привычной, а эти блюда, со своим настоящим, естественным вкусом были для меня лучше обычных!
Мама делала мне тыкву, так я ее обожала!
Вообщем, не удивительно что дочка все кушает с радостью!
Тушеная капуста в мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F
Модератор: Бейсик
- lika
- Сообщения: 152
- Зарегистрирован: 19 фев 2016, 00:05
- Моя техника: Кухонный комбайн Kenwood KM086, чайник,плита,духовка,посудомойка Bosh,тостер,кофеварка Saeco,Раклетница,электрогриль, мультиварka Cuckoo 1004F
- Благодарил (а): 14 раз
- Поблагодарили: 130 раз
Re: Тушеная капуста в мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F
Очень вкусный рецепт. Я еще добавляю кетчуп или помидоры
Лика
, ко мне на ты....!!!

-
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: 05 май 2018, 09:21
- Моя техника: комбайн, миксер
- Поблагодарили: 2 раза
Re: Тушеная капуста в мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F
Вам на заметку солянка в мультиварке

Ингредиенты
Капуста белокочанная - 2 кг
Морковь - 1 шт
Лук - 2 шт
Грибы отварные свежие - 0,5 кг
Куриная грудка - 0,2 кг
специи - соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Масло постное - 1 ст. ложка
Лук порежьте мелко и обжарьте в масле. Удобно делать это сразу в мультиварке поставив режим жарки.
Сюда же добавьте отварные грибы. Пожарьте грибы вместе с луком, слегка припустив. Переключите мультиварку из ранее выбранного режима жарки, в режим тушения.
В обжаренные грибы выложите нарезанную куриную грудку. Готовьте 5-7 минут.
Пока грудка с грибами тушится, натрите морковь и нашинкуйте капусту. Для приготовления домашней солянки можно взять замороженную, натертую морковь это значительно сокращает время подготовки. Отправьте нарезанную капусту и морковку в мультиварку к грибам и куриной грудке.
Дождитесь окончания программы тушения (в среднем это занимает 40 минут - 1 час). Солянку из капусты нужно посолить и поперчить по вкусу только за пять минут до приготовления.
Вкусная солянка с грибами и с куриной грудкой готова. Добавьте в тарелку зелень перед подачей.

Ингредиенты
Капуста белокочанная - 2 кг
Морковь - 1 шт
Лук - 2 шт
Грибы отварные свежие - 0,5 кг
Куриная грудка - 0,2 кг
специи - соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Масло постное - 1 ст. ложка
Лук порежьте мелко и обжарьте в масле. Удобно делать это сразу в мультиварке поставив режим жарки.
Сюда же добавьте отварные грибы. Пожарьте грибы вместе с луком, слегка припустив. Переключите мультиварку из ранее выбранного режима жарки, в режим тушения.
В обжаренные грибы выложите нарезанную куриную грудку. Готовьте 5-7 минут.
Пока грудка с грибами тушится, натрите морковь и нашинкуйте капусту. Для приготовления домашней солянки можно взять замороженную, натертую морковь это значительно сокращает время подготовки. Отправьте нарезанную капусту и морковку в мультиварку к грибам и куриной грудке.
Дождитесь окончания программы тушения (в среднем это занимает 40 минут - 1 час). Солянку из капусты нужно посолить и поперчить по вкусу только за пять минут до приготовления.
Вкусная солянка с грибами и с куриной грудкой готова. Добавьте в тарелку зелень перед подачей.
Вернуться в «Блюда из картофеля, овощей и грибов»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей