Помогите определиться с моделью!

Помогаем в выборе, обсуждаем различные модели

Модератор: Бейсик

олюшка

Re: Помогите определиться с моделью!

Сообщение олюшка » 12 мар 2011, 07:45

СПАСИБО!!!!! Все вроде нормально (чуть-чуть где-то "тянет"), так что я со всеми вами! печень размораживается, скоро буде вкусняка! А то за сутки похудела на 1 кг.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 12 мар 2011, 09:00

олюшка писал(а):СПАСИБО!!!!! Все вроде нормально (чуть-чуть где-то "тянет"), так что я со всеми вами! печень размораживается, скоро буде вкусняка! А то за сутки похудела на 1 кг.

Ну и слава Богу!! v13

олюшка

Сообщение олюшка » 12 мар 2011, 09:17

Таня, подскажи, пожалуйста, нужно (сколько?) ли добавлять при тушении печени воды?

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 12 мар 2011, 09:20

олюшка писал(а):Таня, подскажи, пожалуйста, нужно (сколько?) ли добавлять при тушении печени воды?

Если в чём то маринуешь, потом только этого маринада и достаточно, т.к. печень даёт много жидкости. Я воду не добавляю, только жидкость из маринада( смета, кефир, гранатовый сок)

олюшка

Сообщение олюшка » 12 мар 2011, 19:49

печень получилась вкусной и нежной! Спасибо за рецептик! Хорошо покушали с картофельным пюре. Как-нибудь хочу попробовать сделать на Турбо, Таня, что посоветуешь? Сейчас пойду попробую в первый раз сделать творожную запеканку...

Татьяна

Сообщение Татьяна » 12 мар 2011, 20:28

олюшка писал(а):печень получилась вкусной и нежной! Спасибо за рецептик! Хорошо покушали с картофельным пюре. Как-нибудь хочу попробовать сделать на Турбо, Таня, что посоветуешь? Сейчас пойду попробую в первый раз сделать творожную запеканку...

Печень на Турбо получится замечательно.Я очень часто на этом режиме всё делаю лично для себя(картошку, макарошки, капусту маленькую порцию)вообщем режим классненький.
Творожную запеканку на Мультиповаре, будет вкууусной. v13

олюшка

Сообщение олюшка » 13 мар 2011, 06:10

Ой, мамочка, как вкусно-о-о-о-о!!!!!!!!!!Это я о творожной запеканочке. Делала уже в 12-ом часу ночи, остудила и сегодня не вытерпела встала чуть ли не в 7 и попробовала кусочек (пока все спят!)...Хочу ещё. Действительно, как суфле, очень нежная, мягонькая, прямо тает во рту. Обязательно сделаю когда приедет Сережа (мой муж, уже 17-го!!!!Быстрее бы, соскучилась!!!!!). Таня, спасибо!!!!!
Вопросик:"А как лучше готовить с режимом турбо (я так понимаю 2 клика по кнопке?): например, объем пищи (или это без разницы?) как на основном режиме, ну например картошечку или макороны, подскажешь? Благодарю!!!!! Картошку с печенкой вчера слопали только так...Чего бы придумать сегодня???? Есть немного куриного фарша, морковь, рис, греча, кефир....Ни разу ещё не делала рис, есть простой и интересный рецептик?

олюшка

Сообщение олюшка » 13 мар 2011, 06:12

Таня, прочитала про капустку, захотелось тушеной, как лучше приготовить (чтобы побольше, у меня её любят)?

олюшка

Сообщение олюшка » 13 мар 2011, 07:32

решила, на обед будет ленивый пирог с картошечкой и рыбными консервами. Но вот сколько его печь? В рецепте не нашла...И можно ли на Турбо, тогда как устанавливать таймер или...?

олюшка

Сообщение олюшка » 13 мар 2011, 07:41

Увидела на одном из сайтоа рецепт мясной запеканки (разместила С.Яшина).Продукты:
Мякоть кабачка 500,0
куриный фарш 500,0
яйца 3 штуки
муки 1 ст. л.
соль и специи по вкусу

Приготовление:
Смешать все продукты в блендере.
Вылить в смазанную маслом форму для запекания.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Готовую запеканку украсить зеленью, огурцом и полить сметаной. ТАНЯ, КАК МОЖНО ПРИМЕНИТЬ К МУЛЬТИВАРКЕ?

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»