Прошу к столу (или что мы кушали сегодня)
Модератор: Бейсик
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Re: Прошу к столу (или что мы кушали сегодня)
Оль, я вообще по натуре сова, я могу ночью работать (раньше когда не было машинки-автомат, я и стирала ночью), для меня встать утром- это подвиг. Сейчас сижу перед компом, а утром на работу, не знаю как встану, а спать НЕ ХОЧУУУУ!!!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
как всегда все тут вкусно)) несу оптик за два дни))
постные стчи из квашкапусты с корнем сельдерея, грибами))

апробация возможностей АГ)) мяско получилось мммммммммммм))))

картофанчик с кожурой) с ароматным маслицем (купили на рынке пахучего и чесночка туда со специями жахнули) - аромаааааааааааааааааат))

овощная тарелька

квашеная капуссссска с ароматным маслицем))

кабачочки с чесночком из АГ

ноженьки из АГ))

свекольная икра) абальденная) уже заканчивается((

мексиканский салат ) вкусняшка)

алитас де пойо (пряные куркрылья) мексиканская куфня))

постные стчи из квашкапусты с корнем сельдерея, грибами))

апробация возможностей АГ)) мяско получилось мммммммммммм))))

картофанчик с кожурой) с ароматным маслицем (купили на рынке пахучего и чесночка туда со специями жахнули) - аромаааааааааааааааааат))

овощная тарелька

квашеная капуссссска с ароматным маслицем))

кабачочки с чесночком из АГ

ноженьки из АГ))

свекольная икра) абальденная) уже заканчивается((

мексиканский салат ) вкусняшка)

алитас де пойо (пряные куркрылья) мексиканская куфня))

Галка я))
- olgamica
- Модератор
Галка, я чуть в обморок не упала от твоего изобилия!
Не фига себе у тебя пост..в обнимку с АГ и мяском! Давай рецепт в студию твоего мексиканского салата и икры из свеклы...срочно! Я на диету сажусь! Вот так!
Я сегодня наелась грейфруктов вместо обеда и полдника, счас только капустки квашенной кусну с ананасовым соком и все...весь мой ужин!

Я сегодня наелась грейфруктов вместо обеда и полдника, счас только капустки квашенной кусну с ананасовым соком и все...весь мой ужин!

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
дык у мню Серега постится)) а я нет)) и дети тоже))) ща сделаем рецепты)) не вопрЁс))

Галка я))
- olgamica
- Модератор
Домовушка писал(а):дык у мню Серега постится)) а я нет)) и дети тоже))) ща сделаем рецепты)) не вопрЁс))
Вот это мужка у тебя...мой бы помер без мяса...или рыбы..ну хоть чего-то из этого...Правда на ужин с доцей по яишенке ударили...без меня...
С уважением, Ольга.
- Натуля
ГГГГГГааааааллллллляяяяяя!!!! Ну ты выдала....ну и ...ну и.... Не зря вижу об АГ вся в мечтах была! Так классно! Так красиво!!! Просто слова поразбегались все... А рецепты не прячь!!! Выставляй!!!!! Не жадничай!!!!
Умница!!!!
Умница!!!!

- Натуля
Я так, блин,твоих кабачочков захотела... Я еще овощи в АГ не пробовала... Гаааль, вкусно,а?
Натуля писал(а):Я так, блин,твоих кабачочков захотела... Я еще овощи в АГ не пробовала... Гаааль, вкусно,а?
Натуль, вкусно) они вроде как печеные) вкусно. я делала по ощущениям, мне книжку с рецептами своочь курьерская не привез(((((((( но я его добью))))))))))))))) наверное неправильно. на высокой решетке, при максимальной скорости и темпе. ну ничего) приноровимси))
Спасибо, девули) я такая радая)))
вот у Сереги пост закончится - я развернуууууууууууусь)))))))))))) а без него невкусно есть)) нет) вкусно)) но не так))))))))))

Галка я))
-
Галюня, я в шоке! Это ж надо столько наготовить-то! Умничка!!!
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Галюнь, суперрррр!!! Чуть слюной не захлебнулась глядя на квашенную капустку и кабачки
ХОЧУУУУУУУ!!!!

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
Вернуться в «Готовим каждый день»