Картофелечистка мне не нужна у нас нет такой ровной картошки.
Для лазаньи вроде надо, для ягод чего нибудь...да если честно сама пока не знаю. Главное нашла место куда приткнуть,только из-за этого его не покупала, но сейчас нашла вроде место, теперь как дурында таскаюсь по кухне со своими игрушками.Надо какой то стеллаж теперь сделать....вообщем голова моя ...думает

Купишь агрегатик, а потом бегаешь по кухне...приткнуться некуда...все мало и мало места...А агрегатики все больше в размерах... 
)... Девчата, я уже давно возле него кругами ходила, но только стоит он у нас ок.3000 грн. в магазинах... Но в комплект входит и мясорубка, и соковыжималка - а у меня все это есть отдельно...вот я и не решалась никак...А тут случайно наткнулась на него в Неккермане...и эта моделька как раз без мясорубки и соковыжималки...И стоит то 1099грн. А по акции (к 8 марта) вместе с доставкой мне получилось 1031 грн...
А муж,что муж,ну покрутит в очередной раз пальцем у виска( мысленно) и все.Это же только тебе в помощь и ему для вкусностей.
Мой муж думал, что как выйду на работу, так болячка сама по себе уйдет, сейчас говорит, что ошибался!!! Хотелок прибавилось, деньги вроде начала получать же...
Потом сам спасибо скажет!